みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
怖いわね
全てを捨てて、本当の自分を捨てて、行き着いた先には何が残るのかしらね。その先に虚しさはないのかしらね
by さと2030-
おもしろいなと思いました。ばれないもんですね、そんなに有名になったのに、全然まわりに気付かれないって。なんでだろ。
by ぴっぴこぴん-
ちょっと怖いですね、主人公がどんどん壊れていく感じが上手にかかれています。どこまで壊れていくのか読んで見ます。
by ちーちいおー-
SNS
SNSの上っ面では、幸せになれないと思います。
自分はLINEで連絡のやり取りしかしておらず、他のSNSは一切やっていません。
なぜなら他人の投稿内容なんか、はなっから信用していないから。
元々、他人に興味がない性格もあるけどね。
自分の時間がもったいない。
趣味に打ち込みたいし。
外見だけを変えて、どこまで幸せを感じられるかは
人それぞれ違うから、
難しいよね。by 島村速雄-
40話まで読みました。どんどん引き返せなくなってるし、体や心もボロボロ。
次はホスト…。どーなるんだろう。by 焼肉太郎-
悲しくなる内容
見た目はどんどん綺麗になるのに、心は次から次へ欲して満たされなくて、、、、、
まだ途中までしか読んでないけど、この子は何が欲しいんだろうと考えさせられます。by アイマイミーにゃん-
設定とか辻褄が合わなくてモヤモヤするけど続きが気になりついつい読み進めてしまう作品。
胸糞悪い主人公だけど救いがあったら、いつか本当の幸せを見つけてくれたらいいなと思う。by ぴえーるえるめ-
主人公の性格が歪みすぎてるなぁ。綺麗になりたくて整形することは賛成ですが、内面が綺麗でないと人は美人とはいえないな。マユマユがかわいそうだ…
by ちびことりちゃん-
怖い
整形する為に風俗で働いてホストにはまる・・・お嬢様になった気分で偽りの自分を投稿する・・・病院の薬の容量を守らない・・・最後どうなるのかな
by ガビ子-
怖い
SNSは承認欲求狂いを破滅させる。もうこれじゃあ多重人格者だね…そのうち自分が誰だかも分からなくなっちゃうのかな。どうしてそんなに〝いいね〟が欲しいんだろう…本物の自分じゃないのに
by coco1202-