みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
無理
こうなりたくない
こうなりたくないこうなったら一生抜けないわ
こうなってしまったら一人になってしまう
あなたはこれを読みますか?by 匿名希望- 0
結末が気になる
美しくなりたい。誰もが思う事ですが、美への執着がどんどんよからぬ方向へ進んでるように思います。主人公の気持ちはわかります。もう止められない主人公。どんな結末が待っているのか気になります。
原作の素晴らしさ
原作は素晴らしかったです。とても好きな作品でした。
が、この漫画はちょっと別物ですね。
誤字などもありますし。もちろんストーリー自体は同じなのですが…by 匿名希望- 1
容姿のコンプレックスって本当に人格に影響する。「中身が大事」とか、「女は愛嬌」とか、ブスに対する慰めでしかないと思うことあります。
by なお121037- 1
整形しても。
全然、幸せ感が伝わってこない話で、読んでいて、虚しくなるのと、気持ち悪くなりました。主人公が憧れる中川さんという女性は、心も美しい真のお嬢様なのか、ただのセレブお嬢様なのか、この先、主人公と関わってくるのかは、気になりました。
by リリハ- 1
漫画から
私は漫画から読んで小説があることを知ったのですが。。。
漫画を読む限り、お話の中にのめり込んでしまうよう面白さがありました。
初めは淡々と話が進みますが、どんどん闇に
落ちていく主人公を可哀想に思いました。
小説も是非読んでみたい。by ゆゆゆのゆd- 3
知らない世界のことばかりで新鮮でした。
ハッピーエンドにはなりそうにないですが続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
少しホラー…
だけど、人を羨んだり憎んだりする気持ちは人間らしくて好きだけど整形してプラスにイイ女になって欲しいけど…欲求には勝てないモノなのかなぁ。
by ふわふわ海月- 0
読んだことがある話だな〜と思っていたら携帯小説であったのですね。
なんだか懐かしい気持ちになりました。
また漫画だと伝わり方が違っていいですね。by 匿名希望- 3
たのしい!
タイトルを見て興味を持ち、購入しました。ありがちな話ではありますが、読んでいくうちに楽しくなり一気に読んでしまいました!!
楽しかったです。by 匿名希望- 0