みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
この漫画は言葉とか凄く汚いが見てしまう。
主人公がすごく嫌なやつなのに見てしまう。
面白い漫画ですby さーきーʕ•̫͡•ʔ- 0
表紙ではよくあるSNSものだろうなぁと、軽い気持ちで読み始めました。途中からハマってしまい、止まらなくなり結局最後まで読破。悲しいお話。
by wto- 1
女なら誰でもわかる感情
女なら誰でもわかる感情ではあるけど、やはり嘘に嘘を重ねるとろくなことは起きない…
嘘で取り繕ったものは必ずバレるby しいこっく- 1
無料分みました。
素敵な人が誰一人出てこない…💦主人公も可愛そうだけど、性格が卑屈すぎて、転落人生しか展開がよめなくて、読み続けるかどうかは検討中。
by ゆあひるな- 0
一話目だけ
この手の話は大体似ている気がします。キラキラSNSに投稿とか整形とか。そしてそのうち闇落ちしていくんだろうなぁ。と思ったら一話目で手が止まりました。
by Apple⭐- 0
ドロドロ承認欲求の塊
レイナの執着がやばいですねー。
ついついポチってしまいました。
キラキラSNSには憧れますけど、実際レイナみたいな偽物が多いのかなと。
中川さんの正体が気になります。by 珈琲豆玉- 0
今の時代SNSでなんとでも言える時代。お客の私物を勝手に自分の物のようにアップするとか危なすぎる。バレたらヤバいよ。いくらべっぴんでもやっぱり中身み磨かなきゃね
by Saちゃん- 1
読んでて息苦しくなるくらいの嫉妬と渇望と承認欲求のお話。容姿もパッとしないヒロインがいかがわしいバイトや整形などで姿を変えて人気インフルエンサーになるも上昇志向はおさまらず攻撃的な書き込みなどで疲弊して行くお話
by たのみ- 0
最初から最後まで読んでしまいましたが、ずーっと気分悪かったです。ラストは酷かったです。でもなぜか読んでしまう、、、
by soooy- 0
すごかった
主人公が言葉遣いからなにからどんどん嫌な女になっていって、落ちるとこまで落ちたって感じのお話でした。周りの人がみんないい人すぎる…衝撃のラストなのでお楽しみに
by たてたてみ- 0