みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クゴちゃん
こじらせ方が面白いですね!
幼なじみの2人の関係がこれからどうなるのかとても楽しみです!
独身もいいと思うけどなぁ。by ヨガクロ-
題名からどんな話かわからなかったので読んでみたら、45才の女性の話なんですね〜。男運が悪いのかもしれませんが、女性の方にも原因がすごくあるように思いました。
恋愛観が若い時から変わってくるのも平和が最も大事なのも共感できるけど、
もみちゃんの恋路を邪魔するやり方は酷すぎです。by 匿名希望-
爽快
久後さん、同年代ですが、ついつい応援したくなります。
勢いがあって、笑いのセンスも好きな作品です。素直に面白いです。by 匿名希望-
面白い!
主人公ともみちゃんの関係がどうなるかなと思ってましたが
やっぱり違う女に行っちゃったのね。。
残念。。
でも主人公が明るくてすごく面白いです
この先も期待by まいまい77-
絵が描き込んでいない感じなのでゆる~くリラックスして読めるし、可愛いタッチが好き。クゴさんのキャラも面白い…45歳となるとある程度落ち着いた女性になってるイメージだけど、実際にはこうして少女か?!と思えるほど必死で見ててもハラハラさせられてどこか可愛らしいという45歳くらいの女性もいるのかな…と、新鮮な気持ちで読みました。
美人でバリバリできる女が結婚に対して妥協という言葉を知らずに強気で居続けるとどうなるかというのがよく現れた漫画かと思います。
ギャグ
真面目でシリアスな内容が下地に感じられるけど、読むとギャグ。暗さを感じずスルッと読めます。なのにリアルさが感じられて…。今後が楽しみなお話でした。
絵が
絵が苦手で読む気にならなかったですが、いざ読んでみるとなかなか面白い!テンポが良く進んでいくのでサクサク読めます。
うーん…
おもしろい作品で、特に主人公の荒ぶった心の声がなかなかいいなぁと思います。筆ペンで書かれた魂の叫びに笑いました笑
高校生の娘がいきなり母親の恋人の45歳のおじさんと一泊旅行はタカコ先生もけっこう非常識…娘がかわいそうと思ってしまいました。
可愛らしいイラストなのでいいですが、時々生身の人間で想像してしまいなんとも言えない気持ちになりました。笑by ピノっ子-