みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)

九後45は一周回って追いかける
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

リアルのようなそうでないような

心情はリアルだなぁ。設定はフィクションだけど。それってつまり面白いってこと。しかも元カレがみんなDVって確かにそれはそうだけどなかなかのウザさで面白いキャラ。

無料連載中の作品だけ読んでいます。

おもしろいです。
    こんな人、いると思う。絵がコミカルだから、読みやすい

思ったより良い

無料分を読み始めて、これいいかもと思い最終話まで拝見しました。思ったより山あり谷ありストーリー展開が殊の外よかったです。最後はあれこんな感じ?となりましたが、やはりハッピーエンドです。

by Punki

面白いよ

面白い言い回し、引き込まれます(*ˊ˘ˋ*)
    おすすめ!

たまたま読んでしまったら、共感する箇所もあり、、笑いながら読んでました(*^^*)。主人公の行動が極端な所も笑えて、、あー、、きっと安心するタイプって、こういう、もみちゃんみたいな人なんだよな、って思ったのも共感する。

気分転換に読み進めたいと思います(^_^)v

by Rasa22

賛否両論あるようだけど‥

私は、面白いし読み応えのある作品だと思う。
    主人公に批判が集まりがちだけど、その他の登場人物にもそれぞれ良いところも悪いところもあるわけだし。
    それぞれのものの見方や考え方があって、それぞれが自分の思うように行動しているだけだと思うし、それが良いか悪いかは捉え方による。
    周りから見たらドン引きするような事でもみっともない事でも、一生懸命になっている人を批判する事は出来ないなぁ。

7話まで読みました。なんか見たことある絵だなとおもったらそもそもうちには芝生がないの方だったのですね。幼馴染はよくある題材ではありますが45歳は斬新で面白いです!ハマりそう。

歳が近いせいもあってか、共感したり刺激されたり元気づけられたりしながら楽しく読ませてもらっています。

同世代になってあるある、分かる分かるとしみじみしながら読めます。そうではない部分もあります。おもしろいです。

by k.tykn

たちばなかおるさんの漫画好き。動きはギャグっぽいけどしっかり伝えてくれるものがある。他の作品も全部良かった。

by b--n