みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
美人だけど主人公が結婚できない理由….
何となく分かってしまう 笑。でも本人は至って真剣に恋愛をしてるんですよね。色んな恋を経て、最終的にもみちゃんのような朴訥とした人に落ち着こうという思考は激しく共感します。果たして主人公が、もみちゃんに自分を女として意識させることが出来るのか楽しみです。
絵があまり好みではないですが、
内容はおもしろかったです。
45歳…自分の将来を感慨ながら読んでしまいました。
結婚だけが全てではないですよね。by 匿名希望- 0
結局
この手のタイプが1番て。
エッセイ漫画は好きです。面白く、勉強にもなりますが、少し絵がごちゃごちゃしすぎかなぁ?by 匿名希望- 0
不快
要約すると45歳の女が散々男と遊んだ挙句老後の寂しさからモテない幼なじみの恋路を妨害するそんな話です。こんな身勝手な女がいるんですかね
by 肉団子先輩- 17
面白そう
まだ1話しか読んでいませんご、どういう展開になっていくか楽しみです。主人公がなんとなく好きになれないので、星3で……
おもしろいです。共感もあり。悲しさと面白さもあり。経験談というのがよいです。リアル。おすすめですね。
たちばなかおるセンセの作品はどれも好きです!!とにかく女子の心情←特にアラフォーアラフィフをズバズバ書いてくれるので、気持ちいい!突っ込みも全く持って同感!と言うものばかりで、嬉しくなります。九後はもみちゃんをゲットできるのか?!(きっと無理な気がしますが(笑))今後の展開が楽しみです!
九後さんという女性が主人公。
45歳まで独身。別れた男はみんなDVヤロウ。なんでしょう。元カレ全員DV男って。。そういう男を寄せ付ける体質なんでしょうか。それとも九後さんが男をそうさせるのか。無料分だけなので、実のところの九後さんがわからないけど、先が気になります。by 匿名希望- 0
いっそ清々しい九後さんの自分勝手さですね(笑)もみちゃんとどうにかなることは無さそうだけど、違う形で自分なりの幸せをゲットしてほしい、応援したくなります!
最初は見た目から
内容の前に絵のタッチから東京タラレバ娘かと勘違いしたとこから入りました。内容も少し似てると感じました。そう思ったのも最初だけで違うので楽しんで読みました。早く続きが気になる。