みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
先が気になる
面白いですね。
もみちゃんに対する心の中のツッコミがリアルって言うか、好きな人がそんな言動したらそう思っちゃうだろうな、となんか共感(笑)
予測しやすいストーリーですが、いちいち面白いので先が気になります‼by てもりこ- 0
聞いた事ないタイプ
少女マンガでよくあるタイプとは違い、45歳、独身、でもモテない訳ではなくむしろモテる方なのに、相手が100%DVになると言う、新しい話だなと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、彼女が幸せになれるのか気になります。by ゆきロロ- 0
こういう?ガサツ?なタイプの女の子すんごい好き笑笑 女の子だけどなにかどこか抜けているって感じかな??
by さあやです♡♡♡♡- 1
この作家さんの書くマンガはついつい見てしまう、、。楽しい、、。リアルって言えばリアルな感じがします。
無料分のみ。
もみちゃん登場シーンでいいじゃないですか!うまくいくといいな!と思ったら今回もうまくいかないんですか??仕事で上り詰めていて羨ましいですが、平和な恋愛もしたいならうまくいくよう応援したいですby もとこんぐ- 0
おー
面白いし、とってもテンポがよいです!そしてかなり切ない感じです。今後課金しようか考えてます!!!!!
恋愛至上主義の自分を見守って、ずっと一緒にいるはずだったのに、突然の別れ。
結局は相手のことをよく分かっていなかったんだなあ、と思わせる漫画です。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
いつも見ない感じの作品だったので見に来てみたんですが、いつもと違った面白さでどんどん読めるし、笑うとこもあっていい!
結局
最後は、見た目とかどうでも良くて、中身重視だと思います。この話を見て、あぁ…やっぱり一緒にいて落ち着く相手が一番だと思いました。読んでて和みます!
無料分しかまだ読んでないけど、これは面白そうな予感。
DV引きだし女っているんだね(笑)
ヒモになる女は聞くけどby 匿名希望- 0