みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと小話

リーガル❌ラブの中に、ニセカレの2人が出ていたりして楽しいのは楽しいのですが、ちょっと短いなーと思いました。他の1話よりより安いとはいえ、もーちょっと長くても…。2作品まとめてで良いから、普段の1話分の値段くらいが良いなと思います。なので星3個です。

面白いんだけど

既に読んでる作品ばかりで、あーっと思い少し後悔してます。
    ただこの作家さんの作品はめちゃ面白いし、なんといっても面白いんです!
    このショート番外編から読んだ方は、是非本編もおススメします!

コラボ!

ニセカレ大好きだったので、結婚後の2人が見れて良かったです!相変わらず仲良し!!リーガルの方最初に不倫で訴えられたところからで、見てない人でも番外編から本編でも楽しめると思います!

本編、番外編全て読みました。
    やっぱり梅宮先生かっこいい…!
    番外編でも闇が伺える感じが番外編だけ見た方(あまりいないかも知れませんが)も本編を読みたいと感じさせるのではないでしょうか。

梅宮先生いいですね♫

リーガルラブの部外編!?と聞きつけ、無料分読みました。梅宮先生が相変わらずカッコゲスくて最高です!他の作品に出てたキャラさんも何気に登場ー!本編も好きですがこの作品も期待大です。

コラボが嬉しいよー!

まさか番外編で佐久間と七海が登場とは思いませんでした!
    そして、ちゃんと結婚できてたのを知って安心したー!
    リーガルラブでのラブラブっぷりを、佐久間夫妻にも知ってほしい。(笑)

無料ためし読みしました

いきなりの話の展開にすごくビックリしました。この2人結婚したんですね。リーガルラブの番外編とかいてあったので全然違う話かと思いましたが。ちょっと損した気分になってしまいました

番外編楽しかったです。これを読んでから本作品を読むのもまた、違って楽しいです。
    ということで、また今読み返しているところです。先生の最後がたまらんでした。最高です(*^^*)

作者買い

安先生の作品に出てくる女性は、みんな前向きに進む強さを持っていて魅力的です。主人公も同様芯の強い女性ですが、安先生の作品では今まで出てこなかったタイプの女性ではないかなぁ、と思います。

懐かしい二人!

懐かしい二人が見れて
    嬉しかったです🎵
    また時々出てきて欲しいですね❤
    なんだかんだ
    見守られてる感じが素敵です
    こんな風にずっと続いて欲しいですね

by jun×2