みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二度楽しい!

ニセカレのその後にも繋がっていて、佐久間と七海が出てきたことに、感激!!!しかも、二人のキャラクターがしっかり出ているから良かった。
    短い話だけど、どの話も濃いです。

思い出のショートストーリー良い!

佐久間と七海まで登場して、その後の夫婦っぷりも覗けて嬉しくなっちゃいました♪リーガルラブのストーリーとしては、あの時の裏側かぁ…とか、思い出目線でまた楽しませてもらえます。こんな風にショートストーリーがあるのも、二度美味しい感じで好きです。

by 6B

いい!もっと読みたい♡

番外編があったとは〜!気づいてよかった!気持ちの深いところ垣間見れて嬉しい。本編に戻ったら、少し違う目線で楽しめそう(*´艸`*)また本編と両方読み直してみま〜す♪(この番外編あるって、本編のところにリンク貼って知らせたほうが、皆気づけていいかも?)

by mee_mee

嬉しい

きっとファンの多い、ニセカレの佐久間&七海がさらっと登場していて、しかも結婚していて!
    安先生、本当にありがとうございます〜!
    短編集らしく短いけれど、ハラハラはなくラブラブモード全開で読後感は大満足です。

嬉しい♡

番外編⁈て飛びつき早速読みました!
    作者買いしているのでほとんどの作品よみあさってます。私の大好きな佐久間も登場してて読んでてとっても幸せな気分になりましたー!!

安先生

なんだろう番外編?って思ったら、まさかの佐久間夫妻仲良く登場〜!あー、無事に結婚したんだなぁと、リーガルラブ番外編に持ってくるとはやられました。安先生の漫画に出てくる男子は顔も心もイケメンで、女の子も可愛いし純粋だったりで、キャラクターが本当にいい!

番外編

リーガル✖️ラブの番外編ということで、リーガルラブから読んでるものとしてはとても良かったです。人って誰かに寄りかかると全くの別人になれちゃうんだなって思いました。二人の会話や関係性がとても読んでてホンワカしました。続き月早く読みたいです!

微笑ましい!

リーガル×ラブ本編で描かれていなかった、ミモリンと梅宮の出会いや、二人の距離が少しずつ近くなっていく過程、ラブラブになってからのある日の職場での出来事。微笑ましいです。ニヤニヤしながら読んじゃいました。もっと読みた~い!

番外編はやっぱり良いですね!
    1話ずつが短いのが残念ですが。。。
    こっちを読んだ後にニセカレを読んで、しばらくしてから、こちらをもう一度読んだ時に、まさかニセカレの2人が登場していたことに驚き!改めて読んで得した気分になりました。

良かった

安タケコ先生作品、全部大好きなので「ニセカレ(仮)」とのコラボは、めちゃめちゃ嬉しい!
    佐久間と七海のラブラブが見れてよかった!
    そして遠距離を経て、結婚!すてき!

ミモリンと梅宮先生のイチャイチャも見れて大満足です。