みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告に釣られて…
広告から読みにきてみたんですけど、絵の雰囲気も、ストーリーも、いつも読むものとは随分系統が違っていましたが、楽しめました。
でも、無料分だけです。
私にとっては、続きも毎日無料なら待って読むかも、でも課金はしたくない…というくらいの位置付けでした。by 遠山三吉-
軽く
面白く読める作品かなと。特筆することは無いのですが、サラサラと読めます。絵も線が細く綺麗で読みやすいです。
by ニックネーム登録多すぎ-
タイトルに惹かれて読み始めてみました。異世界転生のファンタジーものは多いけとこの作品はテンポもはやいので読むのが楽しいです。
by USAKO-
面白そうだけど
内容はありがちな転生ものながら、面白そうで先が気になります。無料分しか読んでいませんが、話の展開は早いような気がしますが、テンポがなんとなく合わず、読み進めるか迷っています。
by tamacih-
転生って?ある?現世よりも、素敵な立場になっていたとしたら?どんなだろ?ウキウキなのかな?ワクワクするかな?
by あんころね-
高い…
転生のよくあるストーリーですが、絵のタッチも好きです。難しくなく読みやすいです。
ただ値段が高すぎません?
全部は買えない。by ゆり3001-
逆転ストーリー
黒幕がまさかの人でこれからどう復讐していくのか気になる作品
主人公の周りもかわいい女の子がそれぞれ面白い性格等々でおもしろいby ミヤハハ-
気にはなる
広告で気になって読みました。先が気にはなるけど、長そうだし、そんなに引き込まれて読む感じではないので悩み。
by やわらんさん-
広告から
広告で気になったので飛んできました。無料分を読んで、課金はしていませんが、面白そうだなと思いました。
by まあああありり。-
意外と
大して期待してなかったのに、意外と面白い!4桁は…って設定には少し無理があるけど、ま、そこも含めて笑えるお話。
by 音楽和尚-