みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

破格な力があるのに引きこもり志望な主人公が周りに引っ張り回されてヒーロー化していくのが見ていて愉快です。

引きこもりニートが転生で凄い魔力を持った王子に生まれ変わるのが、面白い。でも、魔力が低いと見なされ捨てられるという始まり。そこから中身は、やる気のないオッサンで外見は、なかなか強い少年で実は頭も良くって。何とかヒキニートに戻ろうとする設定が面白い。

絵が好きで読んでいます!かわいい女の子がたくさん出てくるので、勉強になります!どこかで見たようなライダー物が出てきたりして面白いです。

毎日無料がきっかけで読み始めました。女の子がかわいく、ストーリーも面白いです。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

面白さが減速中

ギフト券プレゼントがあり読み始めましたが、最初のストーリー展開は面白かったのですが、学校に入るあたりから主人公の能力の拡大解釈(コピーとか)が受け入れにくくなってきました。全体的には好きな部類の漫画だけに、もう少し読んでから判断したいと思う。
    現時点では好きによる加算で評価します。

ストーリーがいい

広告でみたので気になって読んでみました。
    導入が面白くて、ストーリーも好みでした。続きが気になる作品です。

おもしろいです。中身がおじさんって(笑)クールで、たんたんと過ごしてるのがいい。いつ、千くらいの力に気づくんだろう。

おもろー

かるーく楽しめる。ゲーム感覚。
    お兄ちゃん、引きこもりキャラなのに変身スーパーヒーローって面白すぎるよ(笑)出生の複雑さとかあるから一筋縄では無理かなー。どんな展開が待ってるのか楽しみです。

転生もの、いくつか読んだけど、これが☝️面白いから、これから読むのが続きを読むのが楽しみです。

by Rうさ

ゆるっと読める異世界ギャグ

ギフト券をもらったので読んでみたら、意外と面白かった。あまり深刻でなくゆるーく読めます。最強なはずの主人公は周りの天然キャラに振り回されてばかりだけど、時々ちゃんとスカッとさせてくれるので良きです。