みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

今までとは違う展開

いままでの異世界転生モノとは、違ってる。
    まあ、しかし他の異世界モノに似ているところも少なくない。
    基本的に、異世界転生モノで最低限必要なチート能力は、言語学全般だと思っている。

こう言う、いわゆる転生チート物
    大好きです。大好きが故にたくさん読みすぎて
    もう何が何やら、面白いからいいんだけど

転生ものが好きで色々読んでますが、今のところほのぼのしてて、話もポンポンとテンポよく一気に全部読んじゃいました。続きも楽しみです。

無料分まで読みました

スタートから面白い作品。
    無理用で読める話数が少ないのですごく気になってしようがない。
    この先どうなっていくのか・・・。

異世界最強漫画は、やばい!!

主人公が最強の異世界漫画は沢山読んできましたがこの作品は、普通に面白いと思います。大体の方が読んでつまらないと思わないと思います。

チートすぎる!

生まれてすぐから思考があって、思う通りに力も使えるとか、チートすぎる!そして3桁のレベル表記の水晶自分で作れるなら、そこでなぜ4桁も作ってみようと思わなかったのか!最初に出会った魔物は、どう見てもオスなのに、人化したらグラマラスな女だし!ツッコミどころ満載だけど、話は面白い!思わず続きを見ちゃいますね!

チートすぎ

神様の力の渡し方が、世界の認識とあってなさすぎて笑った。もう少し管理してる世界のこと知ったかよって感じw

神様から、とんでもない高さの魔力を授かった主人公が、高過ぎて魔力判定できない為に魔力ほぼ無しの2!?と誤認され、両親に殺されかけるところから物語は始まる……

これからですね

52話まで読みました。登場人物がもう全部出揃った感があり、ここからどう話を持って行くのかが楽しみです。これからですね!

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。