みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
ありがちな転生ものかもしれないけど、設定が面白いし、主人公はチートすぎるし、自分の好きなタイプです。
ほのぼのしている雰囲気も好きです。by tomoー- 0
広告の漫画
絵が綺麗なので気になってたし、物語もなんだか面白そうだと思って読み始めました。転生、チートと、はなから無敵なわけだけど続きが気になる面白さです。
by ブロッサム3- 0
おもしろい!
絵もきれい、ストーリーもどことも被らないのがいい。これからどうなるのか、予想もつかずこのまま読み続けます!
by k子- 0
勘違いで親に捨てられためちゃ強転生者の主人公。拾ってくれた親のもとでぐうたら人生を死守すべく活躍していきます。おもしろい。
by mmmmmiiiiiii- 0
たのしい
よくあるパターンではあるので初めは特に気にしていなかったが、ちょこちょこ伏線が引かれている気がするし楽しみだ。
by surftrick- 0
面白いし絵が丁寧で綺麗!
主人公が正義の押し売りみたいな暑苦しいキャラでなくて、転生してもその気質はヒキニートというのが親しみを感じますw
話が進んでも絵が変わらずに丁寧で、綺麗なのも楽しく読めるポイントです。by nack7575- 0
おもしろい!
転生もの好きです。ニート主人公色々と機転がきいて、賢いです。いくら強くても使えなくては鬼に金棒。テンポよくさくさく読めておもしろい。
by みぃみぃ、、- 0
ハマりました!
思わず購入してしまうほど 次が楽しみになる作品です!
by まことも- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね
。産まれた時から最強ナノが羨ましい。次がどんな展開になるのか、楽しみ。by ぽすとてす- 0
生まれてすぐに 能力がないと間違われ捨てられた主人公が 拾われて育てられるでも 本当はすごい魔力を持っていて 色々と無双するって感じが結構面白い。
by ちょビスケ- 0