みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いけど
はじめ捨子になる経緯はびっくりしたけど、人として、あり得ないと思ったが、だんだんまた親が敵になって争っていく。身内で争うことに
by くろくろくろえ- 0
価値観が尊い
能力高すぎてみんなを圧倒しちゃうけど、それに奢る訳でもなく、「魔物は悪」と決めつけずに相手を思いやる。こんな優しい人がたくさんいたら、世の中の争いは減るだろうな〜って思いながら読んでます。
本当に悪いことを考えてる人には適度にお仕置をし、困ってる人には対応して解決してくれる!
シャルちゃんの頼み事は、断れずにちゃんと夢を壊さないようにノッてくれるところもいいし、ほのぼのしててとても楽しいお話です。by kutao- 6
異世界転生系ではなかなか面白い
異世界転生系王道の展開、テンプレな感じですが逆にそれが良いと思います。テンポがよく読みやすいです。今後の展開次第となりますが期待して読んでます。
by ましろんです。- 0
王道+ヒッキー+妹思い
王道な転生もの、転生前はヒッキー、可愛い妹や従者達。元々なろう系は好きですが、やはり王道設定が見てて安心しまし、自分に合ってます(* 'ᵕ' )☆
by まっさんだよ- 0
なんとかしてレベル最強を知ってほしい!
強すぎる主人公を見てるのが爽快です。
王と王妃以外は優しいのもいいですね!by kotonennen- 0
気になる
めっちゃコミックで最初に読んだタイトルが、「実は俺、最強でした?」です。ツイツイ物語が気になって読み続けてしまいました。
by ZODIACS- 0
面白い!
あ~また転生モノね…って見てみたらこれ面白い!無料分を一気に詠んで、ドンドン購入しちゃいます!話の展開もテンぽ良くて好き!
by ははぷぅ- 0
とても面白くて続きが楽しみです。無料分読んでおもわずその後も買ってしまいました。異世界転生者の中でも個人的にはいいと思います。
by ヌーすけ- 0
面白いよ
転スラの二番煎じ風だけど、人間関係や因縁などがあるので新鮮でもあります。
by 桜の季節に- 0
最高
最高でした✨
続きがとっても楽しみです♪♪♪♪
絵もストーリーもすごい良い(^^)
早く読みたいです♪
更新スピード上げてくださいby 藍染- 0