みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)
おぉ!懐かしい!
連載当時はめちゃくちゃ読んでたな。
まだ小さかったしどんな内容だったかうろ覚えなので改めて読んで思い出したいと思います。by まぁーちゃんママ- 0
懐かしい!
久しぶりに読めて面白かったです!あの頃の漫画ってこんな感じだったなぁと懐かしくなりました。また読めてよかった!
by 主婦ですが…- 0
面白いです
無料分読了
この後にくる、無理くりなバトル路線より、初期のギャグ中心の方が楽しい。あらためて今見ると、よく少年誌でここまで表現できていたなぁ。by 在宅パパ- 0
面白すぎてとても好きだった!特にジェーンの登場が好きだった!とにかく笑えるギャグがいっぱい。
元気出る!by 漫画日和- 0
ジャンプ
あの時代のジャンプ漫画らしく、途中からバトルを始める。そこは、ドラゴンボールに任せておいて欲しかった。
by ままままま。- 0
名作
名作中の名作!!!小学生時代の思い出!!!ギャグに友情に正義に唸ってしまう名作なので現代っ子に読んでほしい!
by つつみみ- 0
ジャンプで一番好きな漫画だった
絵にもの凄いクセがあるしちょっとグロテスクとさえ言えるので読む人を選ぶけど、私は大好きだった。ヂェーンという名前のセンスとか(ジェーンではなく)。強さの分だけ男は優しい、を体現しているターちゃんは本当にカッコイイ。
by 赤い雲- 0
下ネタ多くて、現代でこれ大丈夫なの?って思う部分はありますが、、、昔アニメも見たことあるので、懐かしく読みました。ジャンプはポイントが安くて良心的。
意外とね、シリアスな展開もあったりして、安心してゆっくり読める漫画です。by Shiwo.- 0
正義の心
ターちゃんはワイド版のコミックスで出ていたのが元で、普通のコミックスになったのがこの新ターちゃんです。マッチョは正義です!
by ジュウジュウ- 0
ホント面白い。
ネットニュースになっていたので、検索したらありました。読んだなーお腹抱えるほど面白かった。
下ネタ多めですが、オススメです。by チョビ501- 0