みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙のイラストが可愛くて読んでみました
中は子供のイラストみたいで読んでいてあまり惹かれませんでしたby rirmama- 0
ストーリーはなかなか面白いと思うけど
絵が幼くて。
そこが、ホントに楽しめない1つ。
もっと、大人っぽいと
もっとよかったかな。。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中なのですが、絵にあまり魅力を感じないのでドキドキしません。ストーリーは結構好きです。
お試しって読みました。仕事で犬猿の仲からの肉体関係になり、結果恋心を抱きってパターンでリアルで読みやすかったです。絵に好き嫌いがでるかもしれないです。ポイントに余裕がある方は読んでもよいと思います。
びっくりした、、、
絵が雑すぎる、、、
なのに意外と評価が高い、、、
雑過ぎて読む気になりませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
おんなじことの繰り返し
思い出す事がネックなのはわかるし、過去の遠距離恋愛での失敗がトラウマなのもわかる。が、ヤることやって彼女の実家まで挨拶に行ったのに進展ほぼなくヤる彼女悩んで泣く、慰めにヤるの繰り返し。それにプロポーズされたことを思い出したなら進展あるかと思いきや一緒に住む事にウキウキする両者。もう、結婚しろよ。もういっそ転勤着いていけよ先伸ばしにし過ぎて萎える。
by 朝加*- 0
絵が雑というか独特です。目のそんなところにトーンかけるんだ……とか。あと初めての夜のことで話を引っ張りすぎです。思い出さなくちゃ!じゃなくて、人間覚えてないことをいくら頑張っても記憶が戻るわけなくない?とツッコミつつ……。寺島さんは完全にヒロイン好きでしょうに……
しかしなんだかんだ言いつつ気になって読み続けてしまうので、好きです。笑by 匿名希望- 0
うーん、絵が独特ですが嫌いではないです。
それよりストーリーがなんとも。
酔っぱらって上司と関係を持っちゃうのは、マンガの定番。
でも、その日のことを思い出す為?何度もしちゃうけど、イマイチ思い出せないの繰り返し。
酔っぱらっちゃってた女の子に手を出しちゃったのも良くないのだから、上司もちゃんともう一度ちゃんと話せよって思っちゃう。by 匿名希望- 0
絵が幼いし、他の方のレビューにもあるように内容が薄く感じました…
無料分だけでいいかな?もう少しいい感じになってきたら読むかな?by 匿名希望- 0
うーん。。
最初は面白いかもって思ったんですけど、
話の展開があまり。。
じれったいというか、イライラするというか・・by 匿名希望- 0