みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が。

絵があんまり好みじゃないからあんまり進まないけど、続きは気になっちゃう。笑
    でもこの展開ってものすごくありがち。

覚えてない

お酒の勢いでだ!あるある。何にも覚えてない。ちっとも思い出せないからそんなことあせるよね。どうする?でもね

絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。

若い

主人公と上司が若い設定なのですが、上司が若すぎる感じがしてしまいます。色々突っ込む所がありますが、もう少し読んでみます。

上司

すごい。上司とするのって勇気いるよね❔
    仕事絡みって…でも、その方が上手く行くこともあるのかな❔好きになっちゃった?

違和感

無料分を読み終え、絵が可愛らしいのにやたらとエロい描写がなんとなく違和感があって
    話はまあ良くある話で
    でも嫌な感じはしない
    先が気になるかと言うとさほど気になる程でもなく
    印象に残らない感じでした

あんまり大人っぽく無い絵柄ですけど、綺麗で読みやすいです。彼が泥酔状態での会話を彼女に思い出すようにしつこく迫るのもなんだかなぁと思いますが、徐々に気持ちが近づいていく流れが面白いです。今後の続きが気になるので読み続けると思います。

成り行きでエッチ→成り行きでエッチ→成り行きでエッチの繰り返し。
    思い出させようと仕向けるものの宙ぶらりんなままでもやることはやる上司と、思い出せないけどほいほいやることはやる部下。
    微妙です。

イラストが

イラストが独特ですこし読みづらかったです。無料分のみ読みましたが追加購入はしなさそう。男の子がヒロインより子供っぽく見えました。

表紙のイラストが可愛くて読んでみました
    中は子供のイラストみたいで読んでいてあまり惹かれませんでした

by rirmama