みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吸血鬼のお話

絵はふわっとしてて可愛い系。
    架空のストーリーで読み込めないけど…ヴァンパイヤの先生と
    秘密を知ってしまった幼いヒロインが
    時々見せる女の顔…ってトコは魅力的。

きれい

生き返って吸血鬼の食料として飼育。あり得なすぎて気になりました。
    絵はきれいで好きです。無料分だけしか読んでませんが意外とおもしろかったです

まさかの

吸血鬼だった!
    違う方を考えていたからびっくりしたー!
    でも、いちどおとさしたいのちのちをのむと吸血鬼ってしぬんやなかったかね?
    とおもうのは私だけ?

かわいい

無料連載分しか読んでませんが、絵がキレイです。
    主人公がとてもかわいく先生はとてもかっこいい!
    課金しようか迷い中です。

表紙が…

表紙のかんじと内容がちがうので、はじめ期待が裏切られる。表紙を内容に合うものに変えるべきだと思う。絵は個性的で悪くはないけど、雑な部分が気になる、話はまだはじめの方しか読んでないけど、これから面白くなって行く予感、期待します。

絵がとてもきれいだったので、無料分を試しに読んでみましたが、吸血鬼の先生って妙にセクシーな感じです🖤

階段から落ちて死ぬはずが、血があまりに美味しくて吸血鬼に生き返らされて飼育
    されるはめになった大学生の主人公、気の毒だけど良かったじゃない、生き返らしてもらえたうえにイケメンの先生(吸血鬼)に飼われるとかウラヤマシイ。

微妙

大人向けではないです。タイトルが大人向けかな?と思って読み始めたけれど最後までオコサマ向けでした。傷を負ってしまった先生の傷が塞がらないのにハッピーエンドになってしまい、驚きました。

まさかの

読み始めたらまさかの吸血鬼登場する話でビックリしました。え、そうゆう系の話だったんだ…みたいな。自分が小学校高学年くらいの年齢だったら夢中になって読んだかもしれないてす。

ちょっと怖いけど、ユニークでなかなか面白く読めます。で、この先はどうなるのでしょう?最後は全てがバレちゃうのかな?