みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本編読んでいないのですが
本編あるようですが、長かったので先にこちらを読んでしまいました。ラブラブカップルの日常のエッチを切り取ったストーリーなので、こちらだけでも楽しめました。
若いな~笑by あやこ2018- 0
大好きなお話です!まさか番外編があるなんて!速攻で全話購入しました!二人のお互いを想い合っている感じがたまりません!本編とはまた少し違う雰囲気のストーリー、本編の続きも楽しみですが、こちらの続きもどんどん出してほしい!
ブルースカイコンプレックスの小話集って感じ!!ほんとこの2人大好き!!
かわいすぎる!!本編より濃いめのエロシーン🖤by 匿名希望- 0
色っぽいです
いや夏生さんとのエロさが全面に描かれた作品かなぁ〜
夏生の甘え台詞ってか?ドカーンってなり
暴走…ほぼ二人の甘い感じでした。
御馳走様でした。by 匿名希望- 0
本編のブルースカイコンプレックスが好きでこちらも読みました。
本当に番外編って感じで、チカと夏生の日常が見れたような気がしてとてもよかったです。by 匿名希望- 0
いい!
本編にはまって全部読んだので、番外編があってうれしいです♪
元親&夏生、大好き!!本編よりもさらに、二人のラブラブぶりが見られて良かったです!by うた0707- 0
や、まじ最高か。
これ、絶対よんで❗
まず絵が好き!スゲーすき‼️ すごくうまい、身体のバランス最高。あと魅せ方うますぎるから、興奮しかしない。
もちろん本編も大好きだから、二人のエロシーン盛りだくさんの番外編とかやばすぎる。本編ファンは読まん選択ないよ。
知らん人は本編まずよんで。んでこれ絶対よんで‼️by 腐主婦- 0
ブルースカイの番外編なのですね。
こちらから先に読み始めやはりブルースカイを読んでみたくなりました。
チカの愛情表現が好きです。
もちろん2人ともキュンキュンきますけど。
これは、なかなかのオススメの作品です。by 匿名希望- 0
エロい
2人のユルイ雰囲気が好きで、読んでみてビックリした〜まぁ付き合ってるんだから、こんなことやあんなことをしてるんだろうと想像していた部分だけが切り取られてる感じ。この先読み進めるか、ちょっと考えます。
本編を読んだときはもうちょっとイチャイチャが見たいなー…と思っていましたが、番外編のこちらは見事にイチャイチャのみですね。
本編の隙間隙間で読めたらよかったかなと感じました。by 三カ月- 0