みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ツン甘
ツン甘って言うならもう少し、ツンが欲しかった。基本的に言い方が素っ気ないくらいで甘々だから。イラストは可愛いし、サクサク読みやすいけど物足りなさがあった
by 国内旅行が好き- 0
ストーリーは好きで楽しいですし、ずっと読みたいと思いますが、皆さんが書いてる通りポイントがたかすぎ。
以前Twitterで見かけた時からファンでした!彼氏くんのツンなのに砂糖菓子より甘いところがたまらないです!!読んでいて幸せな気持ちになる作品です!
ちょっと
ツンアマってのがちょっとわからない。
アマは分かるけどツンが変かなー。
感情移入もできないし、憧れもないかなーby 匿名希望- 0
かわいい!
彼氏も彼女も、すっごくかわいい!とくに彼氏!クールを装っているけど、ハートはキュンキュンさせられまくっているなんて、ほんとかわいいよね!こんなふうに甘やかされてみたかった…
キュンキュンします
こんなに甘やかしてくれる彼氏欲しいなぁと思いました。言葉は少なかったりしても、やっぱり相手を思う気持ちがあれば伝わるんだなぁと、キュンキュンしました。女の子も素直で可愛いくて、読んでてほのぼのしました。
うわっ斬新(笑)
口調だけ見ると一見ドS系?
なんだけど、その言葉と行動の裏には彼女への溺愛がめっちゃ溢れてるんですね。彼女の淡々としたツッコミもいい味出してます。
エピソードが短いので、まるで四コマ漫画を読んでいるような感じですね。もう少し話が長いといいんだけど、これがこの漫画の良さなのかな。by 匿名希望- 0
彼氏が
可愛すぎる。笑
めっちゃツンツンしてるのに行動の理由が全部彼女のためで可愛い。
彼女も彼氏思いで読んでて幸せになる。by 匿名希望- 0
可愛いと思う。ツン甘ってどういう意味かと思ったらなるほどです。あともう少し淡々とした絵の雰囲気が甘いとストーリーと合うのになと思ったです。
ツン甘にハマりそうです!彼氏が可愛い!!絵が綺麗で彼女もとっても可愛い❤️イチャイチャがもっと見たいなとっても思わせてくれる漫画でした。