【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(6ページ目)
羨ましいっ
無料分を読んでますが、すごく羨ましいです!こんなに甘くされて彼女は幸せですね。すごく大事にしてくれるのか伝わりますっケンカもしてもお互いのこと考えてるなんて仲良すぎですね!
by さくらけろちゃん- 0
楽しくほっこりしながら読めます。ツン甘な彼氏が最高です。途中までしか読んでないけど、同棲を始めた辺の話もあるのかな?
by 花ごよみ- 0
読みやすいです
1話完結といった構成なので、とても読みやすいです。何よりツン甘な彼が甘々すぎてかわいいです。それに対して、甘やかされてる〜と彼女も認識しているのがなんとも微笑ましいです。
by はやーみ- 0
ツンデレならぬ、ツン甘。ありです 。自分の好みは二の次で、キャラメルを頼んだり、随所に甘々な描写があり、よき。
by ねてててん- 0
甘やかしてくれる彼というか、超過保護な彼ですね!
いつも彼女のことを考えてくれて、なぜかそれが面白いです。by あらきどんさん- 0
最高!こういう漫画は初めて読みました。ひとつひとつのお話がサクサク完結するので読みやすい。&彼氏が超絶ツン甘。彼女の突っ込みもいい感じで。笑っちゃうけど、2人のラブラブにニヤけちゃう、、、そんな漫画です。とても好きです!
by ちびちーママ- 0
なかなか面白いです!
こういう彼氏ほしー!笑
すっごい理想なんですけど。笑
ツンデレ大好き❤️大好物♥️
たまらんたまらん。笑by シュンシュン0420- 0
本当にツン甘彼氏でおもしろい!!笑えますね。ツンだけならひどいなーと思うけど、優しさに溢れてますね。
by きよみそ- 0
面白いです。絵も好き。なんか二人が平和すぎて読んでいるとニヤけてしまいます。ツン甘な彼最高です。お互い好きなのが伝わってきて良い。
by toito- 0
ツンが弱すぎる😍😍アマだけですよ💕こんな彼氏可愛すぎる!!表情がツンなのか?行動すべて甘くてニヤニヤしながら読んでる😊
by りょりょりょりょりょテ- 0