みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんてわかりやすいつん甘なんだろって思うけど、うちの旦那さんもそうかも。でも、その甘さに甘えないのもいい感じです。お互いが想いあって凄く素敵ですね
絵は好みではありませんが、サクサク読めて、後味も悪くなく、暇つぶしにはちょうどいいです。
若い2人のやりとりが可愛く、幸せそうで、ほっこりします。by 匿名希望- 0
甘やかされたい!
ツンなのに、めちゃめちゃ甘い彼氏が最高に可愛い💕彼女もちょっと天然なんだけど
そこがいいです。無料分を読んで面白かったので、購入しましたが、ちょっと高い?
ポチるのにちょっと躊躇してしまいました。by 匿名希望- 0
甘やかしっぷりがめちゃいい
ツン甘ってそういう意味か❗️彼氏、彼女のこと好きすぎやろー❗️と、つっこんで笑える楽しい漫画に出会えました。このまま、ラブラブで嫌なことがなく進んで欲しい。
by 引きこもりのじょー- 0
かわいい…
テンポが良くって、2人とも可愛すぎて、ストレスなく読めました
ツン甘の言葉のチョイスにニヤニヤしてしまいますby 匿名希望- 0
おもしろい♡
彼の溺愛っぷりがいいかんじ♡短めでさくっと読めますが、ポイント消費的にはどうかな。でも個人的には好きです!
by つちや06- 0
ツン甘かわいい笑
自分が歳を取ったのからなのかこんな彼氏もいいなぁって妄想が止まりません!若いっていい!by 匿名希望- 0
ツンアマ!
ツンデレとツンアマの違いがよくわからないアラフォーです。
が、こんな彼氏可愛いですね!現実にいたらいいなぁby 匿名希望- 0
可愛い
つんあまってなんだと思ったけど、こんなツンツンしてるのに甘やかされたら誰だって甘えたいし無意識にポロって言ったことちゃんと受け止めてくれる彼氏最高でしょ!?
ツンの時でさえ可愛い‼️
なんなのかの可愛さ‼️
彼女のこと大好きすぎてニヤニヤしながら読んじゃいましたby 匿名希望- 0