みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
最高すぎます!読んでいてニヤニヤが止まりません…。彼氏も彼女も可愛すぎる。あまり課金する方ではないのですが、これは思わず課金してしまいました。
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ツンデレ彼氏はチョット可愛い。
さりげないようで嬉しい甘やかし。ニヤニヤしちゃいます。好きを言葉にしなくてもにじみ出てる関係いいな。高校生や学生の恋愛マンガとは違ってとってもおもしろいです。
ツン甘な彼氏
話の内容はとても面白いです。
冷たい態度とは裏腹にいつも彼女の事を考えてるところにキュンとしてしまいます。
60ポイントすると思うと続きが気になるけど、購入しようか迷ってしまいます。by 匿名希望- 0
話のテンポが早くていいし、絵がも見やすいし、おもしろかったです!読んでいて作者さん優しい人なんだろうなーと思いました。
素敵
こんな彼氏が居たら毎日幸せだろうなと感じさせる温かい作品。登場人物みんな性格良くて、こんな素敵な考え方いいなと読んでいる自分も少し優しいきもちになれます。絵もきれいでとてもおすすめ!!
実際こんな彼氏だったら腹立ちそうだけど!!でも!!面白い!!
彼女も、なかなか良いキャラ。
こんな2人いいなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ、読みました。
こーゆー彼いるよね!!笑
って思いつつ…私も、こんなんかも…笑
読んでて「わかる!」って
共感する所が めっちゃ多かった!by 匿名希望- 0
もう最高ーー!!こんな、ツン甘な彼氏欲しかったです。彼女の事、好き過ぎる感じたまりません!!嫌いになったり冷めたり絶対しなさそう!!
無料分を読みました。テンポ良くスラスラ気持ち良く読めます。面白いし。私は好きです。絵も可愛いし、彼氏のツンアマが癖になりそう。
by カコリンゴ- 0