みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
さくっとよめます
短編ばかりでさくっとよめます。
なんだかんだで甘やかす彼氏に、くすっと笑えたりもします。
ただ、あまりに短いのでちゃんとしたストーリーでよみたいと思います。by 匿名希望- 0
とてもかわいいかれしだとおもいまさす!
じっさいにいたら、めちゃめちゃいいと思うので、これからも読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
いいなぁ〜
こんな彼氏欲しい‼︎超うらやましいんですけど‼︎彼女もすごくかわいいくてこれじゃあ彼氏が激甘になるのもわかりますね!このまま激アツバカップルとして突き進んでいってほしいデス!
by ミニしめじ。- 0
めっちゃ好き〜!
読んでると顔がほころんでしまいます。
ツンデレ好きだから、ふたりのやりとりが超羨ましくて読んでます❣️by バナナなな- 0
ツン甘な彼と彼女が可愛くて可愛くてキュンキュンする。彼氏が本当に良い!ツン甘最高!甘やかされてても調子に乗らない彼女は最高です
by みゅかりん- 0
そこまで、ツンな感じではなく、とても甘い彼だなと思います。彼女も素直で、ほんわかとすろようなストーリーですね。
なかなか
絵も好きな感じなので読み始めもした。みなさんレビューが高いのもあって。でもすごくわかります。読み進めていきたい作品のひとつ。
好きな人に、素直になれないのはよくわかるなって。共感しながら読みました。私も、子供の頃から知ってる人と数年前から付き合って。何があるかわからない。だから、気になるのかもしれないです
よみやすい
そんなふうに男の子は思ってるの?っていう女の子はやっぱり男の子に甘えていいんだな。って思う。こんな風に思われたら幸せ。
まぁ、さくさく読めて面白いです。ツン甘の彼はちょっと分かりにくいと思いました。けど彼女がそれで合っているなら問題ないのかなと思いました。