みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
( ☆∀☆)
なんだコレ。いい!!w
飢えてるのかなー,自分。こーいう彼氏欲しいby 匿名希望- 0
ツンが…
ツンが過ぎる❗とにかくツンだけど激甘な彼が可愛らしい、それに輪をかけて彼女が可愛らしい。結局可愛らしいカップル。
とにかく可愛いカップル!
ツン甘な彼氏が最高です。彼女が羨ましくなるくらい!
読むと癒され、笑顔になります。by 匿名希望- 0
尊い!
彼氏めっちゃツン甘!
彼女めっちゃ可愛い!
ただただ尊さに悶えます…!
好きが言えない彼氏が可愛すぎて…!
そんな彼の事を理解して、欲しいであろう言葉を言ってもらえなくても、それもひっくるめて彼氏の事が大好きな彼女もめっちゃ可愛いし尊い…!
ピュアな心を取り戻せる漫画です。by しげひで- 0
まさに題名通り
眉間にしわがよったようなツンツン彼氏なのに内面は超甘々。読んでいて羨ましくなります。
なかなか続編ないのが残念。by ふくふくろ- 0
ツン甘彼氏すてき♪
ツン甘彼氏可愛すぎます(* >ω<)口は悪いけど、彼女の事大好きで、甘やかしてしまう、見てて本当にほっこりする素敵な話でした(^^)/
ツン甘な彼氏
おもしろい❗面白すぎる❗あー。私も言ってほしい。メロメロになりたい❗女の子よく普通にしていられるよね~。今後どうなるのかと楽しみにしています。
by ともりーな- 0
可愛い!
とにかく可愛い!!素直な彼女ももちろんですが、彼女に甘々な彼氏!もう可愛い!!まさかの彼女の弟と、彼氏の姉が恋愛するなんて、不思議な関係ですが、登場人物全員可愛いので、是非!
心あたたまる
癒されます。
2人とも心が素直というか、2人だけでなく、弟もお姉さんも皆いい人たち。いい人しか出てこない、相手に対して思いやりをもつ大切さ、自分もこういうふうにしようと思わされます。
2人の掛け合いにニヤニヤほんわかさせられるいいお話です。by 匿名希望- 0
ツンツンしてるけど、最終的にはあまあまな彼氏。素直でとっても可愛い彼女!とてもいい相性のお二人、見ててほっこりします!
言動がツンツンしてるかと思いきや、最後はめっちゃ甘いというオチが毎回あって、読んでて面白いです♡by わーっちゃん- 0