【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(3ページ目)

初心に帰れる

結婚して10年以上の主婦ですが、読んでてほっこりしました。
    相手を大事にすることの大切さを思い出させてもらえました。
    出てくる人がいい人ばかりのお話で、安心して読めます。

初々しい

ちょっとツンツン系なのに甘やかしてくれる彼といつもニコニコかわいい笑顔で彼と接していて 同棲生活している二人のお話 初々しく 積んな彼が 彼女のことを思っているのがいじらしいですね。

ツンツンして、表情も基本微妙だし、主人公の突っ込みがなきゃ、普通にヤな男なのかと思ってしまう彼が彼女にはホントにあまあまで、クレームかと思いきや『可愛いかよ』発言が読んでて微笑ましいです。

まあまあ

ツンデレではなくこれは確かにツン甘です笑
    平和な感じのやりとり多くて誰でも読める感じですね。1話ずつ終わる感じなので読みやすい。ただ先が気になるーって感じはなく淡々と読める感じ。

ツン!!

甘なところがすてき!!!
    こんな甘やかしてくれる彼氏ほしかった‥
    真顔で当たり前じゃんって感じなところがまたいい。そして彼女の見えないところで、心の声を響かせてるところ好き(笑)

おもしろい❗️

ツンがすごいけど、めっちゃ優しいじゃん(笑) 一見キツそうに見えるけど、甘やかしてくれてる❗️ってちゃんと理解できてる彼女がすごい。

ツンデレではなくツン甘とはどういうことだろう?と思い読んでみた。彼女が好きすぎて素直になれないとか可愛いすぎでしょ❗️と思う。いつか素直に自分の気持ちを伝えられる日がくるのか気になる。

彼女に対してツンツンした言い方や態度に成ってしまうけど、常にそこにはちゃんとホロも入ってて実は甘々な彼氏と可愛い素直な彼女。
    まだまだ続く2人の物語どうなって行くのか続きが楽しみです!

好きです

不器用で自分の気持ちをなかなか素直に話せない彼に思わずニヤけてしまいました。思ってもない甘い言葉を平然と口にできる人よりも不器用な人の方が断然魅力的です!!

羨ましいっ

無料分を読んでますが、すごく羨ましいです!こんなに甘くされて彼女は幸せですね。すごく大事にしてくれるのか伝わりますっケンカもしてもお互いのこと考えてるなんて仲良すぎですね!