【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(11ページ目)

4.2 評価:4.2 804件

短い

1つが短い話で読みやすいです。ツンな彼氏はリアルだと悲しい気がします。でも漫画だとデレてるところも見られるので可愛いと感じて良いですね。こんな自分だけにベタアマな人いたら良いと思います。

無料分の8話読みました。ツン甘彼氏の発言がいっつもキュンキュンしちゃいましたー!冷たい言い方で無愛想なのにとても彼女に優しい〜すごく彼女のことが好きなんだなぁーって羨ましくなりました。彼女が純粋そうだからかな?はじめての喧嘩の内容も可愛いけどいつも優しい彼があんな風に怒るのが気になり続きを課金します。あんな彼氏が欲しいなぁ…

ツン甘

ツン甘なんて素敵すぎる。甘いところなメロメロになるのもよくわかる。
    ツン甘を自覚している彼もかわいい。

ツン甘素敵💕

咲(エミ)は彼氏の優希(ユウキ)と同棲していて
    特に溺愛とはうたわれてないけど実は優希は咲にかなり溺愛してると読んでて感じました

とにかく優希はエミに甘甘で
    咲がなんかワガママを言うと文句を言って怒ってるようなそぶりを見せるがワガママをいっつも聞いてあげて咲に尽くしたり

新しいマグカップを買いに行って咲がハマった熊のキャラクター🧸のに手を伸ばした時もその熊🧸で家中溢れ返ってることで「一緒に住んでるこっちの身にもなれ」と言い「確かに‼️ごめん」と咲に謝らせて咲も違うのを見てたのに最終的にその🧸のペアカップに決めて会計したり

咲の誕生日にその🧸のテーマパークデートに連れて行き天候も悪く喜ばせるつもりで事前検索アンドシュミレーションした内容も最初からトラブル続きでとモドカシくなりながらも咲に謝り気を使い
    咲が天候がくづれたことで履きなれたサンダルにもかかわらず靴づれした時も
    咲が疲れた時ように咲のスニーカーや傷薬や絆創膏を用意してくれたりとにかくどんだけ甘甘で優しいのと言う彼氏っぷり

一見なにかしらの文句もありツンツンしてるように思いきやタイトル通りツン甘と言うかむしろ実は甘甘な感じで💕💕💕

そんな2人の日常を描いたお話です

この作品をきっかけに絵も好きだったこともあり
    iPadと携帯の2端末とはいえ星見さんのこのサイトにある作品全てを購入し全て読みました

どの作品も面白く全作続きが楽しみです

ツン甘

い〜い!ツン甘〜!理想です。中身が伴っていないヘラヘラした男子や、自意識過剰な男子が世の中には多いきがするが、彼女第一に考えて行動しているのに、安心感があり嫌味がない。いーなーこんな人に会いたい!

可愛いが過ぎる

ツン甘彼氏可愛すぎでは…笑
    なんか誤解されそうな彼氏だけど彼女もちゃんと彼のこと分かっててほのぼのカップル可愛いです。ほっこりしました。

ツン甘な彼と彼女が可愛くて可愛くてキュンキュンする。彼氏が本当に良い!ツン甘最高!甘やかされてても調子に乗らない彼女は最高です

最高すぎます!読んでいてニヤニヤが止まりません…。彼氏も彼女も可愛すぎる。あまり課金する方ではないのですが、これは思わず課金してしまいました。

もう最高ーー!!こんな、ツン甘な彼氏欲しかったです。彼女の事、好き過ぎる感じたまりません!!嫌いになったり冷めたり絶対しなさそう!!

ストレスなく読めます!ツン甘の彼が本当に可愛い💕最初から彼氏彼女の仲なのも良かった!出会いの回なんかキュンキュンしました。彼女も凄くいい子で甘くなる彼が分かります。読むと元気になれます。オススメ‼️