みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)

- 44話まで配信中(51~63pt / 話)
2人の心の描写がかわいくて、愛らしくていじらしくて、早くくっついたらいいのに、できなくて、もどかしい!
by こんたかこんたか-
お互いが同じ気持ちなのに、絶妙にすれ違う感じが笑えます!恋愛コメディも面白いですね。
想いが通じ合うのか気になります!by アムロちゃん-
無料分のみ読ませていただきました!
読みやすかったです!
もう少し無料分が増えてくれると嬉しいです!by アンキロサウルス-
可愛すぎる世界がここにありましたーー!お互い大好きなのに2人とも相手の気持ちに気付いてないところが醍醐味ですよね。
by まんが主婦-
笑う
とってもコミカル!めちゃ笑う!主人公の2人は家庭教師と女子高生!ふたりの心の声がまたふきだしで面白い!
by あっちゃん!!-
ギャグ系でした
無料分をとりあえず読みました、公共交通機関で読むのはダメですね、笑いをこらえるのが辛いので
所謂よくある恋愛系漫画ではなく随所にギャグが散りばめられてる漫画です
きのこおじさんって何だよ!そのきのこおじさんに布団掛けて寝かせたりって
天然系女子高校生とイケメンなのにちょっと抜けてる家庭教師、この2人の今後が楽しみな漫画ですby きゃんぶー-
面白かった〜。気軽に読めて笑えて。先生の不意にくる心の声に、読んでいて声を出して笑ってしまいました。
by ミニ〜-
ミキマキサン!凄い
めちゃくちゃ面白くて元気になれる漫画です!久しぶりに笑った〜。辛いニュースばかりで落ち込むことも多いけど、頑張ろう!
by かよ~んさん-
女子高生の須藤さんと家庭教師のイケメン木﨑さん、お互いに好き同士なのに思いを告げづにお互いが空回りしていて、可愛くて笑ってしまいます。
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
ドキドキ
キュンキュンして良いですね。私も昔は高校生の頃、男子大学生に家庭教師来てもらってました。懐かしくなりました。短編だしすごく読みやすいです。絵もきれいです。
by キティとマイメロ-