みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEWボワッとした空気感
すごくほんわかしたストーリーかと思いきや、広がる広がる展開。どうなるのって読み進めました。楽しいです。
by バターちゃん-
NEW周りが年上しかいないと、周りの人は自分から若い刺激をもらえるけど自分は年上のエキスしか摂取できないから、意識的に年下の刺激を貰いに行かないと老け込みそうなのはわかる。大学生が来る食堂いいな。。。
by YSL-
NEWうどん
無料分まで読みました。学食で働く35歳は若い!キノ君は最初うどんばっかり食べてたのは、安いからなのかな?
by ぐるぐる1-
NEW一コマごとの間が独特で、淡々とした描写なのに、つい惹き込まれてしまいます。
クスリと笑いが漏れるような、さりげないユーモアもあって、洗練されているなと感じました。by ポランすきー-
NEWまさかまさかの
お互い心の声ですれ違いやら、近くなってくのかと思ったら案外早めに進んでいくのにびっくり。絵柄も相まってシュール
by Cano-
NEWいい
まじでうどん!??どゆこと!?!から始まってめっちゃ興味深い!!おもろいですみんなに読んで欲しい!!ぜひ
by こーこーきん-
NEW面白い
学食でうどんを作って働いている女性と、うどんをたべにくる学生との話。この年代、年齢差だと、自分に気があるのかも?と勘違いすることは一般的には少なそうだけど、何か惹かれ合うものがあったんでしょうね。それぞれの妄想が笑える。
by ニックネーム...123-
すごく楽しく読んでたのに、最後の終わり方が意味分からない。
なんで?打ち切りになったにしても、前後編の前編で終わる感じ。
モヤっとしてます。by ぺるとん-
予想とかできない
読んだことない話でほんとに面白かったです。出てくる人みんな人間臭くてほんと好きです。でもやな奴はいないです。さらっとした人間ドラマですっきりおしゃれでさらっと読めます。好きです!!
by モリーモリー-
タイトルに引かれました
タイトルに引かれて、何だろうと思って読み初めたら、ミニマリストな絵も面白いし二人ののキャラの思い違いも笑えてしまいました。
by きつ猫-