みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

雰囲気上手
エロはないのに終始エロい雰囲気。
年の差ものはあまり好きじゃないのですが(単に好みの問題)、お洒落な話なので大丈夫でした。by やひか-
このタイトルだけでもぉ、気になるじゃないですかーーーー⁉️学生さんとバツイチ女の恋…しかも、元旦那が先生って⁉️はちゃめちゃやなぁ…。
着々と
まさかそんな事があるわけないよなと登場人物達も思っていて、でも、たんたんと話は進んでいく。急展開はあるのかないのか期待して読んでいます?
面白い!
まだ途中ですが、おもしろいです。妄想とか、コメディ部分が秀逸。14歳差か〜。続きが気になります。ポイントためて読みたいです。
面白かったです。学食の35歳の村田さんが学生21歳のキノ君と学食のうどんを通して、色々と妄想しながらお互い惹かれあっていくというなんとも面白い世界でした。
ここで
ここで終わっちゃうのー?!いやいや、あるでしょ、続き、イロイロ見たいでしょ~!ってなる、気になる二人の恋愛でした。
面白かった。
うどんに性的…とか、表現に時々本当に吹き出しました。読んで良かった。by 4リットル-
面白い!
大学生と学食で働く綺麗なおばさん、お互いの勘違いから気になり始めるストーリーが微笑ましくて笑っちゃう。絵も好きです。
タイトルが気になり、思わず一気に読んでしまいました。短いですが面白かったです。好きな絵ではないが、内容と絵がマッチしていていいと思います。
フランス映画みたい
最近の映画はよくわかりませんが、1980年代のフランス映画みたいな雰囲気を感じました。
ディテールや結末などを最後まで描かず、観客にその後を託す感じ。
物語全体の最後も、主となる2人の背景も細かく具体的にしない感じが、客観的に人の恋愛事を見るもどかしさを感じられて、とても良い読み心地でした。
短編ですが、中身は豊かで後味もほのかに残る感じが素敵に感じました。
美大のお話だけあってお洒落ですね。by まんが読むため-
ちょっと煮え切らない部分もあるけど、面白くて最後まで読みました。
煮え切らない感じがリアルな感じもします。by 匿名希望-