みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとも不思議な雰囲気
この漫画家さんの作品は初めて読みましたが、とっても不思議な雰囲気に引き込まれました。
毎日、1話ずつを楽しみに読んでみたんですが、じわじわと来るおかしさが良かったです。by ナム吉-
ちょっと久々に
最近なんとなくで読んでる作品ばかりだったんですけど、ちょっと久しぶりにおもしろそうな作品に出会えたかもしれません。どこで買おうか?ってとこで悩みますね。
by おぼえてない-
絵が地味だけど、話の展開はおもしろい。うどんという素材の地味なところ、日常生活での心の微妙な変化などを巧みに描いているところが良い。ポイントすべて使ってしまった。
by 光苔-
WEB広告につられて読んだら意外と面白かった。そんなわけないけどありえるかもと思える不思議なストーリーだと思う。
by のたみた-
それぞれの妄想が面白かったです。ちょっと目が合う機会が多かったりするともうその気になってでも冷静にないわ~とか思ったりして。あるあるあるよーって共感しまくりでした。
by ぼんちゃーん-
もう少し、、、。
続きがきになります。歳の差もいい感じで描かれていて、読んでいてちょっとキュン、ちょっとほんわかな感じで和みました。続編を熱望します。
by さきらの-
えすとえむさんの漫画が好きでたまに読んでいました。
こちらも気にはなっていたのですが中々読めなかったので…うどんがきっかけのラブコメって面白いです。by ごまおこし-
結構好き
大学の食堂でって出会いがまた良いですね。学生と食堂で働く女性。うどん。するすると読んでしまいました。面白かったです。
by もぐっこ。-
ミステリアス
綺麗な年上女性と、純朴な大学生のアバンチュール。エロを想像したけど、エロシーンなしでちょっと残念でした。
by ザンブロッタ-
学食で働く主人公と毎日うどんを食べに来る学生の淡い恋というのが斬新でした。最後まで淡々と物語が続きますが独特の雰囲気がなんかいいです。