みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
まだ途中ですが、ほんわかほのぼので良いですね。
大学生の男の子と村田さんが少しずつ意識しあって距離が縮まっていく感じが好きです。
絵も好み。楽しみに読んでいきたいです。by オレンジカモミール-
お互い気になってて好きなくせになかなか進展しないのがちょっとキュンとした。元ダンもいいキャラ。最後これで終わりかーい!
うどん美味しいよね
違う方面で知った作者先生なので先生とうどんが全く結び付かずにどんな話なんだろうかと興味本位で読んだら続きが気になって話数も少ないので一気読み。最終話読んで張り詰めてた空気がぷしゅぅっと抜けて思わず笑っちゃいました。私自身ババァなので共感も多かった。
by ぼぼんこ-
歳の差けっこうありますが、キュンとします。村田さんはなかなか美人だし色っぽいし、食堂のおばちゃんぽくないから学生さんも気になるのもわかる。
おもしろ〜
あー面白かった!!
一気に読みました
じゃあどこが?といわれたら、一言で言えない大人の面白さって説明がきっと1番ぴったり笑笑by 伝説のすこっぷ-
独特の雰囲気な作品です。それなりに楽しめる作品だと思います。
続きもちょっと気になります!
うどんも食べたくなります!by 匿名希望-
間がおもしろいです。絵が大人っぽくて、内容もシュールでなんかいいです。食べ物がおいしそうなのもいいです。
淡々と続く日常が面白い!
視点を少し変えると、日常がとても面白くなる。独特のテンポで笑いを誘います。うどんの女、その先にあるものは?さすが光源氏くんの作者!とても面白いです。
うどんの女、私も気になります!そういえば近所のうどん屋さんのきれいなおねえさん、、気になります。人が好きでうどんが好きなのかうどんがすきなのか
これは気になる!
大学生と35歳。アリかナシかで言えば「ナシ」と思う私は夢がないのかなあ。でもお互い両思いなら頑張ってほしい‼