みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
時々妄想が入って、クスってなります。
絵はとても大人っぽくて綺麗な絵ですね!
スローで進むお話魅力的ですby ゆからむちん-
絵の雰囲気と、ストーリーが合っていて、ついつい読み進めてしまう感じ。無料分しか読めてませんが、これからどんな展開なのか期待
by 馬クン-
いいな
勝手に妄想して、盛り上がって
で、落ち込んで。
でも会うとまたなにか気になって。
昔こんなことあったなぁ
現代なら、一歩間違えたらストーカー笑by ここ1001-
良かった!
食堂のオバチャンと美大生。何故か互いに気になる存在で…。人生って何がキッカケかわからないです。ストーリー展開がとても好きでした。
by さいさんこ-
少しでも無料分が増えないかと待ってました!楽しみによんでます。絵が大人っぽくて好きです。今後の展開と、無料分増量に期待します
by ぶたかたのゆめ-
妄想はするよね。
恥ずかしい解るよが半端ないです。バツイチ35歳のまだまだ女盛りな主人公「給食のおばちゃん」美大生なお兄さん「21才」毎日自分が担当するうどんエリアにうどんを食べに来る。それを私に気があるの?あり得ないと思いながらも仕事の合間に妄想が弾けます。読んだら解る。そんな妄想したことある人きっと多い。ゆえに共感が半端ない続き気になるあるの?ないの?が止まらぬ作品。
by ぞまとも-
なにげに、ちょっとだけしか読んでないけど、
期待大ー!
面白くない?面白そう!いけるんじゃないか、、いっちゃうかーby マンガバンザーイ-
うどんの話が斬新
光源氏くんの作者さんだと思い読み始めましたが、
無料分しか読んでませんが、面白くて続きが気になりますね。by つばきまつり-
うどんからの想像がすごい
学食も、うどんも飾りっけも何も無いようなものから、恋が生まれるなんて!作者の方の想像力が凄い。
そして元旦那の職場で働いて学生と恋愛するヒロイン?のサッパリした性格にも好感!by アボカド好き-
なんだか、すごーく想像を掻き立てる造りです。気になって、どんどん読んじゃいます!
でも、まだ読み終わってませんけど。by 修子-