みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うどんなのに、、、
面白い。(笑)
ストーリー展開ものんびりと地味に進む年の差の恋愛マンガだけど、続きが気になって一気に読みました。by 匿名希望-
う、うどんが…
えろい!!うどんがえろいって初めての感覚!!作者すごい!!
35歳、大学生から見てそういう対象になるの!?って最初は疑問だったけど、ありかも…って思えちゃう話力と画力、すごい。by 匿名希望-
なんだろう…この漫画。
地味で淡々としているのに、続きが無性に気になる。うどんなのに。
独特の雰囲気を醸し出してる。
うどんなのに。
とにかくうどんにやられた。by ぷるぷる029-
じわじわと面白かった!!こういう感じ久しぶりでちょっと笑ながらも続き読みたくなりました。出会いはとにかくうどん!ってところが何だか現実味があって、なかなか良い!
未だ読み始めだけど
何時も普通の私にも非日常が有るかも?とちょっぴり心浮き立つえすとえむさんのお話し。
自己評価低めだったり、恥ずかしい自分の心の内が見えてしまいますby charinrin-
意外と面白い
うどんはきっかけだけじゃなくて、続くのね。面白い。でもしつこくないというか、絶妙なおもしろさです。。
うどん美味しいよね
違う方面で知った作者先生なので先生とうどんが全く結び付かずにどんな話なんだろうかと興味本位で読んだら続きが気になって話数も少ないので一気読み。最終話読んで張り詰めてた空気がぷしゅぅっと抜けて思わず笑っちゃいました。私自身ババァなので共感も多かった。
by ぼぼんこ-
おもしろ〜
あー面白かった!!
一気に読みました
じゃあどこが?といわれたら、一言で言えない大人の面白さって説明がきっと1番ぴったり笑笑by 伝説のすこっぷ-
独特の雰囲気な作品です。それなりに楽しめる作品だと思います。
続きもちょっと気になります!
うどんも食べたくなります!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!学食の恋、しかも、うどんっていうところからときめきが始まるとか、えすとえむ先生の絵は綺麗だし、切ないし、独特の感じが好きです!