【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(2ページ目)
なんかもう
どんどん気になって読み進めて課金してました。途中で数年後にワープして、新しいキャラの恋愛軸になりましたがそれはあまり好みでない。
by あかさたなはまやらーめん- 0
うどんが好きなのか、村田さんが好きなのか、とにかく気にはなってるみたいだけど、年離れすぎかなぁ。難しそう。
by ネコネコロボ- 0
惜しい
絵がイマイチなのが残念。あと、大学生と35歳かーちょっと歳上過ぎて。漫画だから仕方ないのかな。絵だと年の差が見えない。
by しっぽこちゃん- 0
タイトルが
タイトルが変すぎて読みにいきました。
タイトル通りです(笑)
でもまさかのーそことそこが元夫婦とは全く思いつきませんでした。by kuracchi- 0
なんか大人なストーリーです。学食のおばさん?お姉さんがきれいな人であれば現実でもあるのかなーそこから始まる恋って
by k.tykn- 0
まだ
ぜんぜん話がどう進むか分からないけど、面白い!
なんでカレー好きなのに毎日うどん?
お互い気にしてるのに、進めないのがもどかしくも、よい!by しんちも聖人- 0
それぞれの心の声
2人の妄想がいちいち面白いし
リアルで楽しい♪
学食で働いたらこんな若い男子学生と絡めて楽しそうーて思ってしまった(笑)
ただ元ダンの職場で働くのは全く共感できないなぁ。by ぎぼぎぼ- 0
妙に色っぽい学食のおばさんと毎日うどんを食べにくる美大の男子学生の話。おばさんといってもバツイチの35歳で若くはないがそこまで老け込んでもいない。そしてなぜかつい色っぽい妄想ばかりしてしまう。世の中の人も結構こんなこと考えながら働いてるのかもしれないと思う作品
by たのみ- 1
うどんからの想像がすごい
学食も、うどんも飾りっけも何も無いようなものから、恋が生まれるなんて!作者の方の想像力が凄い。
そして元旦那の職場で働いて学生と恋愛するヒロイン?のサッパリした性格にも好感!by アボカド好き- 0
素うどん好きです。
画力があって更にストーリーが面白いからどんどん読めます。でも無料は少ないし…どうしよう。三十代女性と若い男性のラブコメはいろいろありますね。もっと楽しくなるなら買います。
by 紫陽花の花- 0