みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか地味だったな
    ただうどんは何故か美味しそうに見えたからちょくちょく読んでしまいました。
    出戻り美人なんかいいな

タイトルからして??でしたが、食堂の地味な、しかし本当は美しいお姉様をとりまく恋愛(エロ)ストーリー。試し読みが異常に短く、ケチくささは否めないが、結構面白そう。

by Ohtama

アート

恋の先の見えない高揚感をあじわえて、かつほのほのした良作。絵は好みだけど、ときどき崩れるのが残念ではある。

うどん...

なんて気になるタイトル...と思ったら一気読みしちゃいました。
    そうくる?!というストーリー展開や、え?この人が?という人間模様もあり、学食のお姉さんと大学生の恋の始まりが独特の世界観で描かれていて面白くサクッと読めました!
    読むとうどんをすすりたくなります笑笑

表紙とタイトルが気になって読みました。独特な絵のタッチとストーリーで面白くて引き込まれてしまいました。

タイトルに惹かれて

どんな内容か気になってみたら。うどん。
    私自身も大学ではなく職場で働いてる身ではあります。おばちゃんです。
    夢のような設定ですね。

食いたい

ウドンと、妄想ー!
    設定が、パラレルワールドすぎ
    絵が好みだし、
    うどんだし、しかも妄想だし、
    面白い!

絵が好きです。うどん、安すぎる。おうどん食べたくなりました。お客さんとどうやって進展していくんだと気になります。

タイトルが

タイトルが気になって読んでみました。学食でうどんを作るバツイチアラサーと大学生のじれったい恋愛模様という感じ。わりと好きな感じだけどいいところで完結してました。先も読みたかったな。

面白かったです。

実はあまり期待せずに読みはじめましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれました。とても面白かったです。