みんなのレビューと感想「没落予定なので、鍛冶職人を目指す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 220話まで配信中(47~50pt / 話)
安定の面白さ。無料分が終わっても課金したい。今長編の課金が優先なので、終わったら最後まで読みたいです。
それっ?
25話です。暴力に対してどんな手を打つのか、ドキドキしました。大根ですか?。なんか平和でいいです。勧善懲悪❗️。大事です。
面白いです。
初めはなんだこれ?って思ってたんですけど、読み進めてみると結構しっかり構成考えられてて、面白かったです。
by aki0855-
面白くて
タイトル(笑)んで気になって読んでみたら、面白くて。絵もかわいらしいし、続き気になります!主人公没落しないで~(笑)
by minarihi-
良い展開
異世界転生ものの中でも、日の当たらない没落貴族を選んで、それを見事に磨き上げている。また堅実な、手に職というので、鍛治を選んでいるのも好ましい。ラブコメ的な要素もあり、読むのが楽しい
面白い作品ですぜひ一度お試しでもいいので読んで共感して欲しいです
そして話し合ってレビュー盛り上げましょうby 匿名希望-
すこくおもしろくて、続きが気になり読むのが楽しみです。前世の記憶があるっていいなと、なかったら今頃と考えてしまいます
これからが楽しみだね
恩返しっ何をするんだろう。可愛らしいキャラクターに、そんなん言われたら逆にドキドキしてしまうな。ともあれ学園生活、満喫してね。
どんどん読みたくなる
最初話が読めなかったりしましたが、展開が早かったので、おもしろく読んでいけました。まだまだ先が気になります
by める0201-
前置きが、
物語の前置きの部分ですでに凄いことになってます!これから、物語が進んでいく中でどんなチートが飛び出すのか楽しみです