みんなのレビューと感想「新久千映のお酒のお時間です」(ネタバレ非表示)
家飲み
家飲みは、きどらないツマミと酒の組み合わせがいい。気取った飲み食いなら外食で済ませればいい。家飲み漫画は面白いと思う。ぜひ真似したい。
by 餅もっちー-
いい
しばらく恋愛ものばっかだったから、このストイックな酒飲みの話が新鮮で心洗われます。今晩は、何作ろっかな。
by ひさびさ漫画ライフ-
大好きです
新久さんは、外でも家でも飲むのが好きな人。レタスクラブを毎月買って連載漫画を読んでいます。家飲みではお酒のあてにチーズを作ったときはびっくりしましたが、レシピが載ってあったのでチャレンジしてみようと思います。
by メガネパンダ-
見やすい
お酒大好き!!いい漫画だ!いきなり生ハムのデカいやつ!!一緒に飲みたいわぁぁぁ。
ワカコ酒が大好きなのできっとこれも好きだと思うby はやっぷ-
新久千映先生、お酒好きすぎでしょ(((*≧艸≦)ププッ
生ハム食べたいな~!
猫8.5kgは笑うby トーシロー-
私自身お酒大好きなので、読んでて楽しいです。
お酒大好きで飲兵衛な作者さんに毎回共感してしまいます笑by 058866-
ワカコ酒が大好きなのでこちらも読んでみました。お酒ごはん好きにはたまらない漫画です。これを見てその日の夕飯が決まります。
無料分しか読めてませんのでレビューしていいか分かりませんが…生ハムをあのサイズで!?(笑)ポイント貯まったら読みます!
酒飲み、万歳🙌
一話目で生ハムの原木?とは!何でも手に入るのね🎵と、さっそく勉強になりました⁉️絵も見やすくて良いし、クスクスのところもあって楽しいです。
楽しい!
お酒飲みの生態が面白くリアルに描かれており、くすり、と笑いながらぐんぐん読めます。続きをもっと読みたいなぁ。
by さや87-