みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

秘密が知りたい

主人公の秘密知りたさにずっと読んでましたが
    結構じらされている!絵は綺麗だけど、少しなんていうか登場人物の顔から気持ちが読み取れない事があり、アメコミみたいだなあと思います

これから?

お試しで気になって読みました
    まだまだこれから変わってくのかな
    途中だからわかんないけど
    和物の雑貨はすごくかわいいです
    京都行きたくなりますね

絵は好みだけど?

まだ途中ですが普通の女子中学生が突然不登校になって引きこもりになったのがヒロインで理由は不明。明るく成績優秀だったらしい彼女だけど引きこもりのせいか挨拶もまともに出来ない位びくびくしてる。けど若くてイケメンおじさんには結構辛口かも(笑)絵は好みだけど今はヒロインに全く魅力は感じませんがこれから変わるのかな?

絵が綺麗で
    京都の舞台だけど
    とても話に惹かれます
    主人公はちょっとおっとりさんだけど
    今後に期待!

無料分を購読しました。絵が綺麗です。主人公が、引きこもりになった理由が気になる。続きを購読するか悩みます。

懐かしさ

も等身大の気持ち、リアルに共感。この世界間たまらなく好き。早く続きが読みたいです。(笑)(笑)(笑)

無料分数話のみ読みました。
    祖母、おじの描き方に不慣れな感じが出てますね。その不自然さがなければもっと面白いのかもしれませんが。
    女の子の内股も異常過ぎる内股で気になる。骨格どうなってんのw

無料お試しで読んで、そのまま本編も購入させて頂きました。他の方も書いていらっしゃいますが、絵がとても綺麗です。
    主人公の秘密が、まだ明らかになっていないので、これから先がとても気になります。

絵は

絵はすごく綺麗です
    綺麗ですがたまに薄く、読みにくい?
    時がありますが、
    やたら叔父さんをカッコいいカッコいいって
    大丈夫かな?となります(^.^)

拝み屋さんとは

作品の主題地を想像すると意味深ですね。京都独特の言い回しも大変興味深い。パンの消費量が高いというのは事実なのか。だとしたら意外性も過分にコレからも楽しみな作品です。