みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全64話完結(47~56pt)
拝み屋って怖いイメージだけど漫画になるとそんなことないですね( 笑 )可愛い拝み屋さんの話面白いです。
小説から、、、
小説を全巻持ってます。
その表紙絵よりもとても可愛くて、漫画でも読みたくなりました。
小説だと少し分かりにくい描写でも、内容が入りやすくて、面白いです。by 匿名希望- 0
えー
ここで終わるの?笑
無料お試ししましたが、前もこの方の作品はお試しがはなしの途中で終わってる。そしてイラストがかわいいく、評価が高い笑by 匿名希望- 2
かわいい
可愛い((´д`)) ブルブル…まじで、、、表紙からしてもうどタイプすぎて、可愛すぎて悶えました。
by 日下部_0214- 0
絵がキレイ
タイトルに惹かれて1話読みました。とにかく、絵がキレイで、京都の描写もステキでした。おもしろそうな内容で気になります。
ふんわりした絵と京都っぽいタイトルに惹かれて少し読みました。不登校には何か事情があるのだろうけどなんだろう。面白そうなお話です。
タイトルに惹かれて読みました。絵柄が可愛い!主人公がかわいい!しかもなんというか潤い?感があって本当に可愛い!
試し読みだけ読んでみました。試し読みでは大したストーリーも展開もイマイチ分からず。絵はキレイだと思いました。
ほのぼのしてますね
出てくる人、皆美形…。絵も綺麗なので癒される感じですね。ストーリーも何だかほのぼのしています。今のところ恋愛要素が感じられないけどどうなってくのか気になりますね
試し読みのみの感想です
ふんわりした絵
京都駅の描写が細かい
でもところどころ、4輪のスーツケースを倒して引っ張ることってあんまり無いよね…とか作画の突っ込みどころはあります。
ストーリーは今後どうなるのかしら〜?by 匿名希望- 0