みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間対魔物の戦争を描きながら、
    実は魔物と人間の共生共存をどう実現して生産性を上げていくか模索している物語

今のとこ良好

普通に面白いのですがなにか?
    他の転生チートみたいにアホみたいな賛美がないから全然マシ
    他のレビューで厨二病だと書いてあるがなろう系自体が厨二だろ
    それも作者の自己満レベルの俺すげー(笑)
    この作品は今のところないので安心して読めます

ストーリーや絵は悪くないかと思うんですが戦闘シーンが何かイマイチ躍動感が無い気がします。無料なので1日1話のせいか急な場面展開と感じるところが多少あってちょっと分かりずらさもありましたがそれなりに面白かったです

魔王さまが

信長の転生された転移者とは、、、
    ダイロクテンって名前でさっしはついたけど(笑)
    こういった過去の英雄を転移者として扱うのは初めてみたので新鮮ですね

転生者、最強マンガ!
    面白いんだけど転生するとチートな能力ばかりだな。
    見た目弱そうでも魔力は強い!
    早く続きが読みたいですね。

題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください

魔王軍に育てられた人間が魔王軍最強の魔術師として人間と戦うはめになるなんてチートすぎる。仮面を着けてないと魔王軍にバレてしまうから仮面を外せない。

なかなか

思っていたより面白いです❗ただ、もうちょい無料で読めるようにしたら良いなと思う。絵も綺麗だし、自分より強い奴もいるので面白いです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

無料分まで読みました

育ての親が魔族でもし魔族を裏切らないのかと考えず育てているのはちょっと不思議。
    他の作品で狼が人を育てたりなども有るのでその延長かな。
    内容は面白いです。