みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わくわく

無料のところからきました。
    これってこれでいいの?
    人間とバレないようにやっていくのは、大変だな…。

魔王軍に密かに育てられた人間の話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    魔王軍の大幹部に人間である事を周りに隠して育てられた彼は、若き魔王軍の懐刀として占領した人間に優しい領主となって、魔王軍と人間の架け橋になっていきます。

主人公が

ちと、弱いかな?キャラ的に。もう少し、はっちゃけても良い気がするが、その師匠も、そのボスも、モブキャラですら弱く感じる

面白かったけど。。人間とばれちゃいけない感じがハンパ無くて、ちょっと重かったかも。面白く読ませて頂きましたが、少し気になりました。

無料分まで読みました。
    絵は綺麗ですが、動きが少なめで物足りない感じがします。人間とバレたらマズイはずなのに、序盤でバレてるし。チートで戦略家なのに隙がありすぎかなと思います。

続きが気になる

無料連載と絵が綺麗だったので読んでみました。
    なんで、魔王に人間だとばれたらダメなのか、その理由が気になります。続きが早く読みたいです。

異世界ものが好きなので購入してみましたが、ん~入り込めなかった(^-^;思ってたのと違ったかなぁ(^-^;

人間というのを隠して魔王側についているのが新鮮で面白かったです。絵も綺麗で、内容もわかりやすかったです。

イラスト購入

カラーイラストが綺麗で気になってたんですが、白黒だとなんかちょっと線の感じが違う気がします。
    まだ無料分だけなので無理チャージ終わったら考えてみます。

魔族の中でひとり人間の彼がどんな策略で立ち回っていくのか楽しみです。魔族として疑われなくて、でも人間を迫害しすぎないギリギリでやっていくカンジがハラハラして面白いです