みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

つむぐくんかわいい!良い子。
    素直で気遣い上手なのに愛らしい
    回りを気にして頑張って意地張ってる大人をうまくまとめてスーパーバイプレイヤーです
    乃木くんの家族も素敵でした
    厳しそうなお母さんが子供相手に撮影会しだしたのには驚きでしたが
    太っ腹な子育ての人生の大先輩感がかっこ良かった
    波乱因子っぽかったルカくんパパも好い人だったし
    全ての人が好い人で読んでいて気持ち良かったです

ツム君がとても可愛いです。
    母親を亡くしたのに、聞き分けもよく、健気です。
    叔父のユキは子育ての大変さから、シンに助けを求めたけど、助けてと言えて良かったと思います。
    シンは仕事も家事も出来る、凄い男性で、どうやったらそんな人に育つのかと思いました。

by 禍猫

少女漫画みたいに ときめいたり、せつなくなったりと…
    凄く 気に入った内容でした
    最後の幸せは ほっこりしたりで お気に入りです

乃木は同居の青山に想いを寄せていたが、2年振りに見かけた青山は子供と一緒に居て…。絵がとっても綺麗でお話も素敵です。なんといっても子供たちが可愛い過ぎて…つむぐ君とれお君が超可愛いです。

とにかく

絵が綺麗です!みんなイケメンだし可愛いし…とりあえずキュンとしてしまう感じです。物語も良くてこれからも読み進めたいです。

2人ともイケメンだしカワイイし!!で好きな絵です。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続きが気になるのでキープです。

by VMI

家族ですね

子供が間にはいるととてももどかしくもありますが、でも絆が見えてとても楽しく読めました。続きがきになる

かわいい

子育てBL大好きで、こちらのお話もとってもキュンキュンしました。3人で幸せな家庭を築いてくれたらうれしい!!

2人ともイクメン

本当の親子ではない、甥っ子を大事に愛情を持って育ててる姿も素敵!子育てでうまくいかない所をスパダリ彼がサポート…何というか、やっぱりいろんな葛藤とか途中あるけど、応援したくなるお話です!

両想いなのに相手のことを考え過ぎて中々くっつかない焦れったさからくっついてからのラブな感じも良かったです!
    そしてツムくんが終始可愛かった!