みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いぃなぁ…❤️

大好きな作家さんの作品なので、読みはじめました♪
    内容も、最初はん?って感じだったけど、読み進めていくうちに、あ、そういう事かぁって✨
    つむくんのパパ(義理の)、すごくイケメンで、乃木さんもかなりのハイスペック❤️この二人が幸せになる結末を期待しながら、続きを読みたいと思います❤️

by sp☆

BLだけど、ほのぼのして、可愛くて癒される…
    シンくんめちゃくちゃ良いやつだし、旦那になって欲しいくらい!ユキくんは可愛いし、溺愛したくなる優しい奥さんって感じ。極め付けはツムくんホント可愛い!お散歩ムリって言われた時の潰れかたとかもぉ可愛い!2人のパパに溺愛されて素敵な大人になって欲しい!

つむ君の可愛さにやられる

訳ありシンパパのゲイのユキ君と海外勤務帰りの同僚シン君の、ホンワカ子育て成長BLです。
    近所のシンパパのレオ君が、良い感じでストーリーをかき回してくれます。
    つむ君の素直な可愛さに、やられます! エロは少なめですが、ホンワカ子育てBLが好きな方にはオススメです!

つむくんの

可愛さにやられました。再会物で受けちゃんも攻め様を好きなのに自分はゲイで、大好きだった家族と分かり合えず、離れてしまい、そのまま生きて会えなくなってしまった過去があり素直になれなかったけど、引き取った甥っ子のつむくんが繋ぐ素敵な作品。やっぱり子供が出てくるのって癒される!

最高すぎる♡♡♡♡♡

初めて読んだ作品だったけど、もう最高でした。とにかくつむくんが可愛いし、乃木さんと青山さんもイケメン最高でした!途中から出てくる、ルカくんとレオさんがまぁイケメンと天使で読んでて幸せになりました💞
    完結しちゃったので、スピンオフの方も楽しみにしてます🥰

私だけでしょうか...

すべての登場人物が好きです、絵が好きです💕その中のつむくんとルカくんの二人から目が話せない...私って...実は子供が好きなのか?ってもちろんBL大好きなのでエロさも満足✨それにしても...みんなかっこいいし💕本当かわいい💕から何回も読み返してます➰

ほのぼの

同僚で仲が良かった二人が、想いを伝えたことで疎遠になったけど
    甥っ子を一人で育てて頼りにしたのは…。
    一番近くにいたいから、想いを隠して力になるけど
    好きって気持ちが溢れてて、一緒がいいって思えたらイイな。
    早く続きが読みたいです。
    BL親子もの好きだな。

青山とツムくんかわいい!

海外赴任から戻ると好きだった同僚青山が子持ち(甥っ子)と2人暮らしになっていた。好きな気持ちも変わらず彼と子供を支えたいと思う乃木がスパダリすぎる!青山と紡くんは同じ顔でかわいいし!ノンケの乃木を受け入れさえすれば幸せになれるよ!

ツム君がとても可愛いです。
    母親を亡くしたのに、聞き分けもよく、健気です。
    叔父のユキは子育ての大変さから、シンに助けを求めたけど、助けてと言えて良かったと思います。
    シンは仕事も家事も出来る、凄い男性で、どうやったらそんな人に育つのかと思いました。

by 禍猫

甥っ子のつむくんを引き取った青山。同僚の乃木が海外勤務を終えて帰国。2年ぶりに再会。変わらず想いを寄せてくれる乃木、子育てを手伝い、支えてくれる彼に、少しずつ心を開き、受け入れる過程が良かった。乃木の周りに流されず、影響されない一途な性格が好き。

by sayuc