みんなのレビューと感想「餓獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

餓獣

感想

化け物がリアルで奇抜で、人間を食い散らかすシーンが怖いが、引き込まれていく。謎や由来背景が解き明かされていくところも引き込まれる。

わかりにくい

よくあるパニックホラーのお話になるんだと思いますが、無料分読んでも主人公や周りのキャラクターにひかれず、暗めのシーンが多いので何が起こってるのかわかりずらいです。パニックホラー自体嫌いではないのですが続きを読みたい気持ちには今のところなっていません。

なんかどこかで読んだことがあるような気もする内容です(笑)なんとなく次の展開が想像出来ちゃいますがそれでも面白い。

絵は上手いんだけど 読んでてすごく飽きてきて もういいやーってなるのが残念。
    ヒロイン?の女の子も 喋り方が面白いけど だからといって 面白みというか特別感が口調と同程度もない。

登場人物がどうにも好きになれないような。
    こんな状況でこんな行動できるか?っていうようなことが多すぎ。
    化物の絵もわかりにくかった。

by KLKR

リアリティが今ひとつ

真っ暗な地下鉄の路線で未知の怪物に襲われる、という非常に怖いシチュエーションなのですが、主人公はじめ襲われる人たちのキャラクターや行動にリアリティが無くて、いまいち引き込まれません。怪物の正体はすごく気になりますが結論だけ先に読みたい感じ。

どんな展開になるのかな?見てがっかりしたくなく無料どまりです。エグいのにほっこりする会話とかあって気になります。

「毎日無料」利用してちょいちょい読み進めていますが、、、うーーん
    展開するのか、これ?
    化け物の絵もちょっとわかりにくいし、6話じゃレビュー早いかな

わかりにくい

絵が分かりにくい。物わかりが良過ぎる。
    もっとパニクっていけばよさそうだけど、なんか淡々としていて、どう楽しめばいいのか自分にはわからなかった。

とにかくグロくて怖いです。
    他の方のレビューみて、怖いものみたさで購入しましたが、わたしには苦手な感じで無料分のみになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件