みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)

ウソ婚の高校生活のスピンオフ?が書かれているので読もうと思ったのですが、初期連載作品?の最終話と同じところに入っていてちょっとむかつきました。
お話の種類が違うのだから、バラバラでいいじゃん。そのほうがポイントも下げられるだろうし。by njaai-
ウソ婚の作者さんお時名きうい先生の初期作品集なんて読まない選択肢などないです!
ウソ婚の知らない世界もあったりしてよかったです!by aihbfu-
無料版だけですが
無料版が意外と短めだったのであまりわかりませんが教師と生徒の恋っぽいですね。このご時世先生は手出せないと思うけどどうなんだろう〜。
by まるやっこま-
微妙
ウソ婚の番外編が読みたくて購入したけど、話が短過ぎてもう少し読みたかった。それでいて60ポイントは高すぎる!
by sunny.-
まず、絵が荒削り過ぎ(笑)。まだ無料話しか読んでないけど、大好きな先生に猛アタックして振り向かせるとかありきたりな感じ。
by ばけみちゃん-
ウソ婚、八重ちゃんたちの高校生時代が見られます。ちょっとだけど…。匠さん、想いをよせてたのが分かる。八重ちゃん、鈍感ですね。でも、かわいい✨
結婚してこどももいるけど、ドキドキしたり、キュンしてみたいなって思います。タイトルで気になり読みはじめて行こうと思います
なんだろう
なんだろう、その、センセイ君主寄りっていうかなんか、見たことあるような内容ていうかそんな感じですね。
気になって読んでみようかなって思いました。イラストのかわいさに惹かれています。どんな話なのか楽しみです。
たっくんとやえの話を見たくて、13話だけ購入しました。もっと長く書いてほしかったー…
たっくんは昔からあんな感じでイケメンでした!by 匿名希望-