みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がなんと言っても可愛くて!表紙が可愛すぎて読んでみましたが、ストーリー自体もはまりました!おすすめです

高校生と先生の恋?絵が可愛らしくて見やすくて、どんどん続きが見たくなる感じ!!完結している作品だから自分のペースで読みきれちゃう

ウソ婚が気にいって買ってしまいました。ハマりました。絵も綺麗で可愛くてキュンキュンさせてもらいました。

うそ婚の作者なので面白そうだったので読んでみました!
    イケメンで良かったです!
    キュンキュンしながら読みました!

可愛い

嘘こんのおまけ漫画を目当てに読みました。予想通りとても面白かったです。本誌との関係に至るまでのジレジレが予想できていいです!

ウソ婚の番外編のみ購入しました。
    やっぱりたっくんは昔から気になる存在で、ちょっかい出されてたのですね♡
    もう少しキュンキュンする感じのも見たい気がしましたがウソ婚ファンとしては良かったです。

ウソ婚の

ウソ婚の学生時代が読みたくて最後だけ読見ました。
    やっぱりたくみはずっと好きじゃん!好きなんじゃーん!!早くそれに気づいて欲しくてキュンとしました。
    ほかの話も後で読みます。

恋愛って本当に奇跡みたいなもので溢れているんだなって思いますね。
    私も漫画の世界みたいな恋がしたいと思った事も少なくないです。とてもキュンキュンします

短編はいいです。
    すぐに読めるし。
    しかもウソ婚の作者さん。
    めっちゃ絵が好きだし、どのお話も可愛かったです。

短編はいい

短いストーリーで完結しているので読みやすくていいです。
    ありえない設定がまた、いいかんじですよね。
    男の子の絵が好きなので、ついつい一気に読んでしまいました。
    もっとたくさんこの作家さんの本を読みたいです