みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きうい先生の作品結構好きだから気になる!試し読みだけでは物足りません!いろんなお話があって楽しそう。期待を込めて星4。
良い!
ウソ婚が大好き過ぎて読みました!
学生時代から匠は八重の事気になってたんだなぁ!と見てて可愛かった!
オススメです!by 匿名希望-
ウソ恋から来ました!
子供の時から八重のことずーっとちょっかい出てきたんだねー。ずっと好きだったんだね。
意識してほしてくて女子たちと絡んでたんだろうけど、八重は鈍感。。だんだん学生の時のたっくんが不自由に思えてきたwby ホジボジ-
イケメン先生とってドキドキしちゃう〜!卒業までなんて待てませんってなっちゃうよなー。まずは無料分から読みました。
ウソ婚読んでから、作者買いです。男子がカッコ良くて、優しかったり強引だったり、ドキドキします。こんな恋がしたいと思う作品ばかり。
嘘婚
嘘婚の番外編が読みたくて購読しました!
素直じゃない俺様系のたっくんとやえの学生時代のエピソード可愛かったです。by みんママン-
大好きな作家さん
大好きな作家さんが描く作品はどれも絵が丁寧で綺麗でお気に入りです!オムニバス形式なので読みやすく、ストーリーに癒されます。
ウソ婚を読んでから
ウソ婚を読んでから、こちらも読みました!昔の二人のエピソードが読めて嬉しかったです!絵が可愛らしくてすごく好きです!和菓子屋さんのエピソードも面白かった。
この作者さんの作品ウソ婚なかハマって他のを読みたいなーと思って読みました。
この作者さんのお話はキュンキュンして好きです。by 匿名希望-
ショートストーリーなので読みやすいです。
石井先生のツンデレ?な感じにキュンとしつつも、なぜ主人公を好きになったのか、きっかけが謎。まだ冒頭しか読んでないからこの後わかるのかな?気になります!by 匿名希望-