【ネタバレあり】夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビューと感想

ビックリ〜

すごく優しくていい旦那ーとこ思ったけと、タイトルと表紙見てる限りそんな事ないだろうと思ったら、いっきに本性表したね!ビックリした、まじ怖って思いました。言ってる事が中々のクズ旦那っぷりで…。復縁するのかなぁ、奥さん一刻も早く逃げて欲しい

無意識に

幸せアピールする女っていますよね、愚痴を言ってるようで実際は惚気?っていう人結構いる!この主人公は女に嫌われる女の見本みたいな人!読んでいて「あーこういう女いるわー」って思う人多いのでは?

ひどいにもほどがある

こんな旦那さんと夫婦を続けていく人いるのかな。子供のためって、子供はよく見てるしすごく敏感だから、上手くしてるつもりでもきっといつかバレるよ。

えっ

途中まで読みましたが、旦那の豹変にドン引き。旦那のあからさまな態度の変わりっぷりに「えっ」っと思いました。

旦那やなやつ

超やな旦那〜さいてー子ども遊んでくれるのはいいけど親友と、って。
    友達も最低ー久々にイライラな漫画読みました。

現実にありそう

私は未婚だからわからないけど、
    もし、結婚してたら、年月とともに
    旦那とは出来なくなりそうだなと
    思った。

ヤりたくないのはお互い様だった、、だけどここまで夫の態度が急変しなくてもよいのでは?ゲス夫に悩みつつ、どう解決していくか気になる

言葉がでない

この旦那さんはあり得ないくらいのモラハラだなあ。また友人も共犯とは救いようがない。でも別れられないんだろうなあ。

なかなか〜

絵にインパクト強めだなと少々引き気味で読み始め
    無料分まで読んだが結構怖めの内容で若干気になってる
    続き読もうか検討中って感じです

14話まで読みましたが

主人公に難ありなのか?と思ったら旦那とその友達が最悪でした。
    かといって主人公が悲劇のヒロインなのではなく友達に対して無自覚無神経発言をしていたりして完全には擁護できない。
    んー今のところまともな登場人物が小林さんしかいないです(笑)
    あと顔芸が面白いです!