【ネタバレあり】夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビューと感想(15ページ目)
なんか…
複雑な気持ちで読みましたが、実際にはこういうことで悩んでいる妻もいるのかもしれないですね…。私も一時期レスで悩みましたが…子供が産まれてからは何故かレスも解消され…仲良くやっています。自分が子供過ぎたのかな…と今では思う。
by さゆり1106- 0
共感
私も同じ気持ちなので、先が気になります。他のおうちの事なんて聞かないし、旦那の事は嫌いではないけど、何だかなぁ。
女にだって
旦那の気分だけでしたいって訳じゃなく、したくない事もありますよねー。とてもわかる気がする。幸せなんだけど、事だけはしたくないんだよねー。それって変だと思われるのかな
ママ友と。
ママ友と性生活の話なんか、実際するのかな??
ランチの時にそんな話にする??
独身の時は友達とはたまにしてたけど、ママ友にはなしたら、他の人に話される心配もあるのに。
あと、絵が受け付けません。by 匿名希望- 0
わかる
人として愛してるけど、せくろすするのは気持ち悪くてめちゃ共感します…
私も義務感で我慢して抱かれてます…
でもレビュー見てたら旦那が義務的に抱いてる感じですか?w
それはちょっと面白そうwby 匿名希望- 0
旦那で感じないのはきついwww
正直に言ったほうが良いよwww
夫婦なんだからさー!
旦那に求められて嬉しいと思わないのかな?by 匿名希望- 0
新婚のときはラブラブだったけど、子供生まれるとそうゆうわけにはいかなくなる。。この状況が私も同じで共感できました!
でもレビュー見てたらクソダンナなんですね?笑
ある意味続き見たくなりました!笑by 匿名希望- 0
わかるー
大切に思ってるけど、その行為の対象ではなくなってしまう。ママとパパだけでいたいと思ってしまう。母親になってしまう。
すごくわかるんですよね。ただ、女である部分を残しておかないと、夫婦はやっぱりうまくいかない。他人事ではない話です。by 匿名希望- 1
旦那怖すぎる。飲み会で遅くなると言われて、喜ぶ嫁の気持ちがわかるわ。毎日義務のように旦那の相手するの疲れそう。レビューを読むと裏があるようなので、続きが気になります。
by ぽこぽ21- 0
一話だけ読みました。主人の気持ちにも共感を覚えつつ、レビューを読みストーリーが読めてしまいました。うらがあるんですねー。なかなか面白いかもと思います。